Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
- » KAJIAN KUALITAS MIE KERING TERSUBSTITUSI TEPUNG LIMBAH TEMPE
- » PENGARUH PROPORSI GULA DAN PEKTIN PADA PEMBUATAN PERMEN JELLY CARICA (Carica Pubescens L.)
- » PENGARUH PENAMBAHAN AIR EKSTRAK BENGKOANG (PACHYRHIZUS EROSUS) TERHADAP MUTU PRODUK...
- » ANALISIS USAHA TERASI UDANG DI DESA TAMBAK LEKOK KABUPATEN PASURUAN
- » PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN KULIT JERUK DAN SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA...
- » IMPLEMENTASI PENJAMINAN MUTU PADA PROSES PRODUKSI MINUMAN JAHE INSTAN SKALA INDUSTRI...
- » PENGARUH SUHU DAN WAKTU PROSES EVAPORASI (PEMISAHAN) PADA TEKNOLOGI PIROLISIS...
- » KAJIAN KARAKTERISTIK SIFAT FISIKO KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERIPIK SINGKONG VARIASI...
- » PENINGKATAN PENDAPATAN MASYARAKAT MELALUI DIVERSIFIKASI OLAHAN TAPE SINGKONG
- » PEMBERDAYAAN KELOMPOK PKK DAN GAPOKTAN INGIN MAJU DI DESA SUNGAI BAKAU BESAR LAUT...
- » INOVASI OLAH PANGAN DARI PISANG DI DESA SUI. BATANG KALIMANTAN BARAT
- » PKM KELOMPOK PKK DAN KELOMPOK TANI DUSUN SIDOMULYO DESA LIMBUNG KECAMATAN SUNGAI RAYA...
- » PKM BAGI KELOMPOK TANI NANAS DAN KELOMPOK PKK DESA PEMATANG TUJUH KECAMATAN RASAU JAYA...
- » PKM KELOMPOK PKK DAN KELOMPOK TANI DESA SUNGAI KUPAH KECAMATAN KAKAP KABUPATEN KUBURAYA...
- » PENINGKATAN EFISIENSI PRODUKSI JENANG DAN KUE KACANG DI KOPERASI WANITA ”MITRA WANITA”...
- » PENAMBAHAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA PADA PENGEMBANGAN PRODUK NATA DE COCO BERANTIOKSIDAN
- » PKM KELOMPOK USAHA KERIPIK TEMPE DI DESA TULUNGREJO, KECAMATAN BUMIAJI DAN DESA BEJI,...
- » PEMANFAATAN LIMBAH BIJI DURIAN (Durio zibethinus) SEBAGAI SUBSTRAT ALTERNATIF PEMBUATAN...
- » PENGARUH PERSENTASE MALTODEKSTRIN DAN LAMA PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C...
- » MEMPELAJARI PEMANFAATAN AIR CUCIAN BERAS (Leri) PADA PROSES PEMBUATAN NATA DE LERI
- » PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI DIVERSIFIKASI OLAHAN DAUN KELOR
- » DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PRODUK STIK BIJI NANGKA BERBAGAI RASA
- » DAYA TERIMA PRODUK PASTA GIGI DARI LIMBAH KULIT PISANG
- » KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK DODOL UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) TERHADAP DODOL...
- » Pemanfaatan molase sebagai sumber karbon alternatif dalam pembuatan nata de coco