- » Projet-Based Learning: Terobosan Baru dalam Melatih HOTs pada Keterampilan Speaking...
- » Penerapan Model Problem Based Learning untuk Meningkatkan Kemampuan Memahami Perkalian...
- » Pemberdayaan Guru Pondok Pesantren di Kabupaten Batang Sebagai Upaya Meningkatkan...
- » Hidden Card untuk Meningkatkan Kompetensi Pragmatik Anak Prasekolah dalam Pembelajaran...
- » Pengembangan Modul Pembelajaran Berbasis Masalah untuk Membantu Meningkatkan Kemampuan...
- » Peningkatan Hasil Belajar Melaporkan Isi Bacaan melalui Metode Diskusi
- » Korelasi Antara Kompetensi Kepala Sekolah Dan Kinerja Guru Dengan Prestasi Sekolah...
- » Hutan Kota Dalam Kajian Tingkat Kenyamanan Bagi Masyarakat (Studi Kasus Hutan Kota Blitar)
- » Sampul
- » Gender Equality in Feminine Registers Used by Female Parents in Blitar: A Case Study of...
- » Rekomendasi Rute Kunjungan Tempat Wisata Menggunakan Ontologi dan Algoritma A*
- » Pelatihan Managemen Budidaya Itik untuk Meningkatkan Produksitivas Kelompok Ternak di...
- » Penerapan Model Kooperatif STAD untuk Meningkatkan Hasil Belajar Penjumlahan dan...
- » Penerapan Metode Guide Inquiry untuk Meningkatkan Prestasi Belajar Matematika pada...
- » Representasi Budaya Lokal dalam Buku Ajar Siswa SMA
- » Akulturasi Budaya Baca Terhadap Tindak-Tutur Direktif AUP Era Digital (Kajian Kelompok...
- » Peningkatan Kompetensi Sains melalui Model Pembelajaran Permainan Berpasangan
- » Penghindaran Jalur Rintangan untuk Kendaraan Pick up Autonomous Berdasarkan Artificial...
- » Analisis Kestabilan dan Travelling Wave pada Model Penyebaran Virus Ebola
- » Penerapan Group Investigation untuk Meningkatkan Pemahaman Matematika Siswa Kelas VI...
- » MODEL PEMBELAJARAN PASSING SEPAK BOLA DI SD
- » Penerapan Metode Problem Based Learning untuk Meningkatkan Hasil Belajar Materi...
- » Analisis Struktur Kristal Kalsium Hidroksida dari Cangkang Bekicot sebagai Kandidat RAW...
- » Pengembangan Unit Kegiatan Belajar Mandiri (UKBM) Teks Anekdot Berbasis Higer Order...
- » EFEK PENAMBAHAN JUS DAUN SIRIH (Piper bettle linn) SEBAGAI ADITIF PAKAN TERHADAP...