Records

Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian

View Archive Info

  • » SANITASI DAN HACCP BAHAN BAKU PRODUK MINUMAN DAN DODOL LIDAH BUAYA
    Permatasari, Nelsy Dian; Kurniawan, T. Winny; Fransiska, Fransiska
    2017-09-07
    View Record | View Original
  • » IbM KELOMPOK TANI GUNUNG GAMBIR DAN KELOMPOK PKK DI DESA PENIRAMAN MELALUI...
    Mangunsong, Lamria; Wahyuarini, Tri
    2017-09-07
    View Record | View Original
  • » IbM KELOMPOK TANI DESA SUNGAI RASAU KECAMATAN SUNGAI PINYUH MELALUI ANEKA OLAHAN...
    Zawitri, Sari; Ali, Muhammad
    2017-09-07
    View Record | View Original
  • » VARIAN PANGAN OLAH BERBASIS KELAPA DI...
    Ramadhia, Muflihah; Abdullah, Abdullah
    2017-09-07
    View Record | View Original
  • » INOVASI OLAH PANGAN DARI SINGKONG DI DESA PAK BULU KALIMANTAN BARAT
    Batu, Kardison Lumban; Agato, Agato
    2017-09-07
    View Record | View Original
  • » PEMBUATAN FLAKES DENGAN VARIASI TEPUNG GANDUM DAN TEPUNG KELAPA DALAM UPAYA PENINGKATAN...
    Nurhidayanti, Aprilia; Dewi, Sari Astina; Narsih, Narsih
    2017-09-07
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PROPORSI KAYU SECANG (Caesalpinia sappan L.) DAN KAYU MANIS (Cinnamomum...
    Al Mahbub, Abidusy Syakur; Swasono, Muh.Aniar Hari
    2017-09-08
    View Record | View Original
  • » PENGARUH WAKTU FERMENTASI TERHADAP KARAKTERSITIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TAPE PISANG KEPOK
    Utami, Cahyaning Rini
    2017-12-20
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG AMPAS TAHU TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KUE...
    Fransiska, Fransiska; Deglas, Welly
    2017-08-20
    View Record | View Original
  • » PENINGKATAN KAPASITAS PRODUKSI PANGAN OLAHAN PADA KELOMPOK USAHA PRODUKTIF DI KECAMATAN...
    Deoranto, Panji; Astuti, Retno
    2017-12-15
    View Record | View Original
  • » PENINGKATAN KINERJA PADA PROSES PRODUKSI OLAHAN BERBASIS APEL DI UKM TM MANDIRI DAN...
    Estiasih, Teti; Saparianti, Ella
    2017-12-15
    View Record | View Original
  • » PENINGKATAN KINERJA PADA PROSES PRODUKSI KERIPIK PARU DAN UNTHUK YUYU
    Prasmita, Hera Sisca; Muchlisyiyah, Jhauharotul
    2017-12-15
    View Record | View Original
  • » KARAKTERISTIK FISIK DAN SIFAT FUNGSIONAL BERAS JAGUNG INSTAN DENGAN VARIASI PENAMBAHAN...
    Fathuroya, Vivien; Pulungan, Maimunah Hindun
    2017-12-17
    View Record | View Original
  • » PENINGKATAN KAPASITAS PRODUKSI BROWNIES SAYUR DAN PANGGANG PADA UKM RUMAH TERONG DAN...
    Ahmadi, kgs; Edyson, Edyson
    2017-12-17
    View Record | View Original
  • » INTRODUKSI TEKNOLOGI MEKANIS UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI, KAPASITAS PRODUKSI DAN MUTU...
    Maligan, Jaya Mahar; Hermanto, M. Bagus
    2017-12-17
    View Record | View Original
  • » KARAKTERISTIK MINUMAN PROBIOTIK FERMENTASI Lactobacillus casei DARI SARI BUAH SALAK
    Utami, Cahyaning Rini
    2018-03-11
    View Record | View Original
  • » UJI BORAKS DAN FORMALIN PADA JAJANAN DISEKITAR UNIVERSITAS YUDHARTA PASURUAN
    Kholifah, Siti; Utomo, Deny
    2018-04-11
    View Record | View Original
  • » PENGARUH LAMA PEREBUSAN KULIT TELUR PADA PEMBUATAN BUBUK SUPLEMEN KALSIUM
    Puspitasari, Rafika Dwi; Swasono, Muh. Aniar Hari
    2018-04-11
    View Record | View Original
  • » KARAKTERISTIK INSTANT NOODLE DARI PATI JAGUNG TERMODIFIKASI
    Mangunsong, Lamria
    2018-04-11
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PENAMBAHAN WORTEL (Daucus carota) PADA PEMBUATAN CUKA APEL TERHADAP KUALITAS...
    Arifin, A. Zainul; Pratiwi, Sri Hariningsih
    2018-04-11
    View Record | View Original
  • » PENURUNAN SENYAWA SAPONIN PADA GEL LIDAH BUAYA DENGAN PEREBUSAN DAN PENGUKUSAN
    Gunawan, Desdy Hendra
    2018-04-11
    View Record | View Original
  • » IPTEK BAGI MASYARAKAT KELOMPOK USAHA KRUPUK PULI DI DESA TOYOMARTO, KECAMATAN...
    Wardhani, Tri; Anggraeni, Frida Dwi
    2018-04-11
    View Record | View Original
  • » KELOMPOK TANI DAN IBU PKK DESA WAJOKHILIR MELALUI PELATIHAN DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN...
    Tarmidji, Tashadi; Ali, Muhammad
    2018-04-11
    View Record | View Original
  • » KREATIVITAS KOMBINASI PANGAN BERBAHAN BAKU JAGUNG DAN KELAPA
    Susilo, D.U.M.; Yuliana, Elsa Sari
    2018-04-11
    View Record | View Original
  • » PENURUNAN SENYAWA ANTINUTRISI PADA BIJI JAGUNG DENGAN BERBAGAI METODA
    Narsih, Narsih; Agato, Agato; Sesario, Revi
    2018-04-11
    View Record | View Original
76 - 100 of 199 Items    << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>