Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
- » RAGAM OLAHAN TOMAT BAGI KELOMPOK MASYARAKAT DESA LIMBUNG KALIMANTAN BARAT
- » OLAHAN PANGAN BERBAHAN BAKU KELAPA BAGI WARGA RASAU JAYA III
- » TEKNOLOGI PEMBUATAN PAKAN IKAN DARI PEMANFAATAN TANAMAN AIR AZOLLA GUNA MENEKAN BIAYA...
- » TEKNOLOGI PENGOLAHAN TORAKUR (TOMAT RASA KURMA) SEBAGAI ALTERNATIF MENINGKATKAN NILAI...
- » PEMANFAATAN LIMBAH BIJI NANGKA MENJADI DODOL DAN KERUPUK
- » PENINGKATAN KUALITAS DAN PRODUKTIVITAS STIK FUNGSIONAL LIDAH BUAYA
- » PENINGKATAN KAPASITAS DAN EFISIENSI PRODUKSI KERIPIK USUS PEPAYA DI KELOMPOK WANITA...
- » PENINGKATAN EFISIENSI DAN KAPASITAS PRODUKSI PADA PROSES PENGOLAHAN SAMBEL PECEL,...
- » PENINGKATAN EFISIENSI PROSES PRODUKSI OLAHAN BERBASIS LABU KUNING
- » INTRODUKSI TEKNOLOGI MEKANIS PADA USAHA BUDIDAYA DAN OLAHAN JAMUR TIRAM DI 2 UKM KOTA BATU
- » PENINGKATAN KAPASITAS DAN EFISIENSI PRODUKSI MINUMAN KESEHATAN INSTAN DAN KEMASAN CUP
- » PROPORSI PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN LAMA PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS PEMPEK IKAN...
- » PERBAIKAN PROSES PRODUKSI KERIPIK GADUNG DI MASYARAKAT PINGGIRAN HUTAN DI KECAMATAN...
- » PEMBINAAN DAN PENGEMBANGAN USAHA KECIL KOPRA BAGI MASYARAKAT RT 003 DAN RT 004 DESA...
- » MEKANISASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN PADA USAHA OLAHAN TEPUNG BERAS DAN KASAVA DI...
- » AGRIBISNIS LORJUK (Solen grensalis) DALAM ANALISIS TARGETING DAN POSITIONING di...
- » PENINGKATAN EFISIENSI PRODUKSI SAGON BAKAR SKALA INDUSTRI RUMAH TANGGA
- » KAJIAN VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN PENAMBAHAN AIR PADA PEMBUATAN DONAT DARI...
- » PENGARUH PENGEMASAN VAKUM TERHADAP PERUBAHAN MIKROBIOLOGI, AKTIFITAS AIR DAN pH PADA...
- » PENINGKATAN EFISIENSI PRODUKSI MINUMAN HERBAL INSTAN DAN KAPASITAS PRODUKSI MINUMAN...
- » LAMA WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI RAGI PADA PEMBUATAN TEPUNG TAPE SINGKONG (Manihot...
- » IDENTIFIKASI KANDUNGAN KLOROFIL GENUS PIPER (SIRIH) SEBAGAI KANDIDAT FOOD SUPPLEMENT
- » PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) TERHADAP MUTU TAHU...
- » DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PRODUK MINUMAN HASIL FERMENTASI CUKA APEL DAN WORTEL
- » KREATIFITAS MASYARAKAT DALAM DIVERSIFIKASI OLAHAN JAGUNG SERTA PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL...