Records

Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian

View Archive Info

  • » RAGAM OLAHAN TOMAT BAGI KELOMPOK MASYARAKAT DESA LIMBUNG KALIMANTAN BARAT
    Narsih, Narsih; Desanti, Novi
    2016-09-07
    View Record | View Original
  • » OLAHAN PANGAN BERBAHAN BAKU KELAPA BAGI WARGA RASAU JAYA III
    Susilo, Dum; Indrastuti, Erning
    2017-09-07
    View Record | View Original
  • » TEKNOLOGI PEMBUATAN PAKAN IKAN DARI PEMANFAATAN TANAMAN AIR AZOLLA GUNA MENEKAN BIAYA...
    Ernawati, Ernawati; Fuad, Idah Lumhatul; Chrisbiyantoro, Chrisbiyantoro
    2016-12-03
    View Record | View Original
  • » TEKNOLOGI PENGOLAHAN TORAKUR (TOMAT RASA KURMA) SEBAGAI ALTERNATIF MENINGKATKAN NILAI...
    Ernawati, Ernawati; Palupi, Hapsari Titi; Nizar, Muhammad
    2016-12-03
    View Record | View Original
  • » PEMANFAATAN LIMBAH BIJI NANGKA MENJADI DODOL DAN KERUPUK
    Utomo, Deny; Murtadlo, Kholid; Novia, Cahyuni
    2016-12-03
    View Record | View Original
  • » PENINGKATAN KUALITAS DAN PRODUKTIVITAS STIK FUNGSIONAL LIDAH BUAYA
    Ahmadi, Kgs; Edyson, Edyson
    2016-12-03
    View Record | View Original
  • » PENINGKATAN KAPASITAS DAN EFISIENSI PRODUKSI KERIPIK USUS PEPAYA DI KELOMPOK WANITA...
    Estiasih, Teti; Kusnadi, Joni
    2016-12-03
    View Record | View Original
  • » PENINGKATAN EFISIENSI DAN KAPASITAS PRODUKSI PADA PROSES PENGOLAHAN SAMBEL PECEL,...
    Wijayanti, Novita; Purwantiningrum, Indria
    2016-12-03
    View Record | View Original
  • » PENINGKATAN EFISIENSI PROSES PRODUKSI OLAHAN BERBASIS LABU KUNING
    Saparianti, Ella; Putri, Widya Dwi Rukmi
    2016-12-03
    View Record | View Original
  • » INTRODUKSI TEKNOLOGI MEKANIS PADA USAHA BUDIDAYA DAN OLAHAN JAMUR TIRAM DI 2 UKM KOTA BATU
    Maligan, Jaya Mahar; Edyson, Edyson
    2016-12-03
    View Record | View Original
  • » PENINGKATAN KAPASITAS DAN EFISIENSI PRODUKSI MINUMAN KESEHATAN INSTAN DAN KEMASAN CUP
    Harijono, Harijono; Sriherfyna, Feronika Heppy
    2016-12-03
    View Record | View Original
  • » PROPORSI PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA DAN LAMA PEREBUSAN TERHADAP KUALITAS PEMPEK IKAN...
    Roriq, Moch; Ernawati, Ernawati
    2017-03-01
    View Record | View Original
  • » PERBAIKAN PROSES PRODUKSI KERIPIK GADUNG DI MASYARAKAT PINGGIRAN HUTAN DI KECAMATAN...
    Harijono, Harijono; Sriherfyna, Feronika Heppy
    2017-03-01
    View Record | View Original
  • » PEMBINAAN DAN PENGEMBANGAN USAHA KECIL KOPRA BAGI MASYARAKAT RT 003 DAN RT 004 DESA...
    Helanianto, Helanianto; Kurnila, Nely
    2017-03-01
    View Record | View Original
  • » MEKANISASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN PADA USAHA OLAHAN TEPUNG BERAS DAN KASAVA DI...
    Maligan, Jaya Mahar; Hermanto, M. Bagus
    2017-03-01
    View Record | View Original
  • » AGRIBISNIS LORJUK (Solen grensalis) DALAM ANALISIS TARGETING DAN POSITIONING di...
    Wahyurini, Endang Tri
    2017-03-01
    View Record | View Original
  • » PENINGKATAN EFISIENSI PRODUKSI SAGON BAKAR SKALA INDUSTRI RUMAH TANGGA
    Deoranto, Panji; Astuti, Retno
    2017-03-01
    View Record | View Original
  • » KAJIAN VARIASI PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN PENAMBAHAN AIR PADA PEMBUATAN DONAT DARI...
    hastuti, Ningrum Dwi; Tumion, Frangky Fransiskus
    2017-03-01
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PENGEMASAN VAKUM TERHADAP PERUBAHAN MIKROBIOLOGI, AKTIFITAS AIR DAN pH PADA...
    Nofreeana, Andri; Masi, Aloysius; Deviarni, Ika Meidy
    2017-03-01
    View Record | View Original
  • » PENINGKATAN EFISIENSI PRODUKSI MINUMAN HERBAL INSTAN DAN KAPASITAS PRODUKSI MINUMAN...
    Saparianti, Ella; Hawa, La Chovia
    2017-03-01
    View Record | View Original
  • » LAMA WAKTU FERMENTASI DAN KONSENTRASI RAGI PADA PEMBUATAN TEPUNG TAPE SINGKONG (Manihot...
    Susanto, Anto; Radwitya, Erick; Muttaqin, Khairul
    2017-03-01
    View Record | View Original
  • » IDENTIFIKASI KANDUNGAN KLOROFIL GENUS PIPER (SIRIH) SEBAGAI KANDIDAT FOOD SUPPLEMENT
    Maghfiroh, Khoirin
    2017-03-01
    View Record | View Original
  • » PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUAH PEDADA (Sonneratia caseolaris) TERHADAP MUTU TAHU...
    Verawati, Nenengsih ; Selvianti, Isye; Kalsum, Syf. Umi
    2017-09-07
    View Record | View Original
  • » DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PRODUK MINUMAN HASIL FERMENTASI CUKA APEL DAN WORTEL
    Arifin, A. Zainul; Pratiwi, Sri Hariningsih
    2017-09-07
    View Record | View Original
  • » KREATIFITAS MASYARAKAT DALAM DIVERSIFIKASI OLAHAN JAGUNG SERTA PEMANFAATAN MEDIA SOSIAL...
    Novia, Cahyuni; Syaiful, Syaiful; Utomo, Deny
    2017-09-07
    View Record | View Original
51 - 75 of 199 Items    << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>