Records
View Archive Info
- » Substitusi terigu dengan tepung jagung dan tapioka dalam pembuatan mie instan protein...
Sukamto, Sukamto; Arrohman, Jemi; Sudiyono, Sudiyono
2020-08-08
View Record |
View Original
- » Pengamatan hasil olahan daun beluntas (Pluchea indica L.) terhadap sifat fisika dan...
Donowarti, Idiek; Dayang Diah, Fidhiani
2020-08-10
View Record |
View Original
- » Pengaruh suhu penyimpanan terhadap kualitas hasil panen komoditas Brassicaceae
Murtiwulandari, Murtiwulandari; Archery, Deshinta Tri Murty; Haloho, Megawati; Kinasih, Rendha; Tanggara, Lois Hintanara Shine; Hulu, Yetero Hendikus; Agaperesa, Krisdania; Khristanti, Novani Wahyu; Kristiyanto, Yuli; Pamungkas, Surya Seno; Handoko, Yoga Aji; Anarki, Gabriella Desnata Yoan
2020-08-10
View Record |
View Original
- » Pengaruh perbedaan jumlah umbi terhadap karakteristik kimia, antioksidan, dan total...
Daniela, Connie; Brahmana, Desni Siliawati Br; Rusmarilin, Herla
2021-02-18
View Record |
View Original
- » Analisis strategi dan klasterisasi ketahanan pangan nasional dalam menghadapi pandemi...
Ramadhan, Audi; Prawita, Kinanti; Izzudin, M. Andik; Amandha, Gitta
2021-03-09
View Record |
View Original
- » Fortifikasi fraksi tidak tersabunkan (ftt) distilat asam lemak minyak sawit pada roti...
Ahmadi, Kgs; Estiasih, Teti
2020-08-08
View Record |
View Original
- » Pengaruh lama perendaman dan persentase carboxymethyl cellulose (CMC) terhadap...
Rizkiyah, Lailatul; Utomo, Deny
2020-08-24
View Record |
View Original
- » Pengaruh penambahan proporsi tepung wortel (Daucus carota L.) dan lama pendinginan...
Purnomo, Andik Dwi; Swasono, Muh. Aniar Hari
2020-08-24
View Record |
View Original
- » Pengaruh proses blanching dan penambahan karagenan pada kualitas selai lembaran...
Fauzi, Devi Rahmah; Palupi, Hapsari Titi
2020-08-08
View Record |
View Original
- » Penggunaan asap cair sebagai pengawet alami bakso ikan tuna sirip kuning (Thunnus...
Alamsyah, Fahmi Hadi; Irfan, Irfan; Yunita, Dewi
2021-02-27
View Record |
View Original
- » Karakterisasi kandungan vitamin B12, folat dan isoflavon tempe kedelai dengan isolat...
Yarlina, Vira Putri; Astuti, Dea Indriani
2021-02-27
View Record |
View Original
- » Mutu gizi dan daya terima es krim indeks glikemik rendah berbahan polisakarida larut...
Suwita, I Komang; Hadisuyitno, Juin
2021-02-27
View Record |
View Original
- » Daya terima konsumen terhadap jelly drink belimbing wuluh
Kisno Saputri, Romadhiyana; Akhmad Al-Bari; Pitaloka, Ria Indah Kusuma
2021-03-09
View Record |
View Original
- » Senyawa bioaktif dan potensi bekatul beras (Oryza sativa) sebagai bahan pangan fungsional
Estiasih, Teti; Ahmadi, Kgs; Santoso, Vania
2021-02-18
View Record |
View Original
- » Formulasi food bars berbahan baku koro pedang putih (Canavalia ensiformis) autoclaving...
Rahmawati, Atina; Wirawan
2021-09-11
View Record |
View Original
- » Identifikasi senyawa fitokimia pada tepung terung pokak (Solanum torvum) terhadap 3...
Helilusiatiningsih, Nunuk
2021-02-18
View Record |
View Original
- » Analisis fisik serta sensori kue kering dengan campuran tepung mocaf, oats, dan bekatul
Rahardjo, Monika; Nugroho, Kristiawan Prasetyo Agung; Saibele, Greis
2021-09-11
View Record |
View Original
- » Pengaruh jenis dan rasio substitusi beras hitam terhadap karakteristik fisikokimia...
Anugrahati, Nuri Arum; Aurielle , Priscilla
2021-09-11
View Record |
View Original
- » Potensi daging buah pisang dan kulit pisang (Musaceae) untuk peningkatan kualitas roti...
Arinta, Fransisca Krista; Pranata, Franciscus Sinung; Swasti, Yuliana Reni
2021-09-11
View Record |
View Original
- » Karakteristik chiffon berbahan baku tepung pisang lewat matang
Muhandri, Tjahja; Koswara, Sutrisno; Aminullah, Aminullah
2021-09-11
View Record |
View Original
- » Pemberdayaan kelompok wanita tani (KWT) desa Teluk Empening kecamatan Terentang...
Imelda, Fenny; Purwandani, Ledy; Riyani, Yani
2021-02-18
View Record |
View Original
- » Pemanfaatan sumber nitrogen organik dalam pembuatan nata de coco
Santosa, Budi; Rozana, Rozana; Astutik, Astutik
2021-02-18
View Record |
View Original
- » Produksi, kualitas dan cita rasa tempe biji labu kuning, biji bunga matahari dan kacang...
Barus, Tati; Yokota, Jazzieca; Hutagalung, Rory Anthony
2021-09-11
View Record |
View Original
- » Analisis SWOT peningkatan daya saing pada UKM keripik nangka di Kabupaten Malang
Novia, Cahyuni; Saiful, Saiful; Utomo, Deny
2021-02-18
View Record |
View Original
- » Evaluasi mutu dodol dengan penambahan rumput laut cokelat (Sargassum sp.) sebagai...
Karina, Indira; Desrizal
2021-09-11
View Record |
View Original
151 - 175 of 199 Items
<< < 2 3 4 5 6 7 8 > >>