Records

Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian

View Archive Info

  • » Substitusi terigu dengan tepung jagung dan tapioka dalam pembuatan mie instan protein...
    Sukamto, Sukamto; Arrohman, Jemi; Sudiyono, Sudiyono
    2020-08-08
    View Record | View Original
  • » Pengamatan hasil olahan daun beluntas (Pluchea indica L.) terhadap sifat fisika dan...
    Donowarti, Idiek; Dayang Diah, Fidhiani
    2020-08-10
    View Record | View Original
  • » Pengaruh suhu penyimpanan terhadap kualitas hasil panen komoditas Brassicaceae
    Murtiwulandari, Murtiwulandari; Archery, Deshinta Tri Murty; Haloho, Megawati; Kinasih, Rendha; Tanggara, Lois Hintanara Shine; Hulu, Yetero Hendikus; Agaperesa, Krisdania; Khristanti, Novani Wahyu; Kristiyanto, Yuli; Pamungkas, Surya Seno; Handoko, Yoga Aji; Anarki, Gabriella Desnata Yoan
    2020-08-10
    View Record | View Original
  • » Pengaruh perbedaan jumlah umbi terhadap karakteristik kimia, antioksidan, dan total...
    Daniela, Connie; Brahmana, Desni Siliawati Br; Rusmarilin, Herla
    2021-02-18
    View Record | View Original
  • » Analisis strategi dan klasterisasi ketahanan pangan nasional dalam menghadapi pandemi...
    Ramadhan, Audi; Prawita, Kinanti; Izzudin, M. Andik; Amandha, Gitta
    2021-03-09
    View Record | View Original
  • » Fortifikasi fraksi tidak tersabunkan (ftt) distilat asam lemak minyak sawit pada roti...
    Ahmadi, Kgs; Estiasih, Teti
    2020-08-08
    View Record | View Original
  • » Pengaruh lama perendaman dan persentase carboxymethyl cellulose (CMC) terhadap...
    Rizkiyah, Lailatul; Utomo, Deny
    2020-08-24
    View Record | View Original
  • » Pengaruh penambahan proporsi tepung wortel (Daucus carota L.) dan lama pendinginan...
    Purnomo, Andik Dwi; Swasono, Muh. Aniar Hari
    2020-08-24
    View Record | View Original
  • » Pengaruh proses blanching dan penambahan karagenan pada kualitas selai lembaran...
    Fauzi, Devi Rahmah; Palupi, Hapsari Titi
    2020-08-08
    View Record | View Original
  • » Penggunaan asap cair sebagai pengawet alami bakso ikan tuna sirip kuning (Thunnus...
    Alamsyah, Fahmi Hadi; Irfan, Irfan; Yunita, Dewi
    2021-02-27
    View Record | View Original
  • » Karakterisasi kandungan vitamin B12, folat dan isoflavon tempe kedelai dengan isolat...
    Yarlina, Vira Putri; Astuti, Dea Indriani
    2021-02-27
    View Record | View Original
  • » Mutu gizi dan daya terima es krim indeks glikemik rendah berbahan polisakarida larut...
    Suwita, I Komang; Hadisuyitno, Juin
    2021-02-27
    View Record | View Original
  • » Daya terima konsumen terhadap jelly drink belimbing wuluh
    Kisno Saputri, Romadhiyana; Akhmad Al-Bari; Pitaloka, Ria Indah Kusuma
    2021-03-09
    View Record | View Original
  • » Senyawa bioaktif dan potensi bekatul beras (Oryza sativa) sebagai bahan pangan fungsional
    Estiasih, Teti; Ahmadi, Kgs; Santoso, Vania
    2021-02-18
    View Record | View Original
  • » Formulasi food bars berbahan baku koro pedang putih (Canavalia ensiformis) autoclaving...
    Rahmawati, Atina; Wirawan
    2021-09-11
    View Record | View Original
  • » Identifikasi senyawa fitokimia pada tepung terung pokak (Solanum torvum) terhadap 3...
    Helilusiatiningsih, Nunuk
    2021-02-18
    View Record | View Original
  • » Analisis fisik serta sensori kue kering dengan campuran tepung mocaf, oats, dan bekatul
    Rahardjo, Monika; Nugroho, Kristiawan Prasetyo Agung; Saibele, Greis
    2021-09-11
    View Record | View Original
  • » Pengaruh jenis dan rasio substitusi beras hitam terhadap karakteristik fisikokimia...
    Anugrahati, Nuri Arum; Aurielle , Priscilla
    2021-09-11
    View Record | View Original
  • » Potensi daging buah pisang dan kulit pisang (Musaceae) untuk peningkatan kualitas roti...
    Arinta, Fransisca Krista; Pranata, Franciscus Sinung; Swasti, Yuliana Reni
    2021-09-11
    View Record | View Original
  • » Karakteristik chiffon berbahan baku tepung pisang lewat matang
    Muhandri, Tjahja; Koswara, Sutrisno; Aminullah, Aminullah
    2021-09-11
    View Record | View Original
  • » Pemberdayaan kelompok wanita tani (KWT) desa Teluk Empening kecamatan Terentang...
    Imelda, Fenny; Purwandani, Ledy; Riyani, Yani
    2021-02-18
    View Record | View Original
  • » Pemanfaatan sumber nitrogen organik dalam pembuatan nata de coco
    Santosa, Budi; Rozana, Rozana; Astutik, Astutik
    2021-02-18
    View Record | View Original
  • » Produksi, kualitas dan cita rasa tempe biji labu kuning, biji bunga matahari dan kacang...
    Barus, Tati; Yokota, Jazzieca; Hutagalung, Rory Anthony
    2021-09-11
    View Record | View Original
  • » Analisis SWOT peningkatan daya saing pada UKM keripik nangka di Kabupaten Malang
    Novia, Cahyuni; Saiful, Saiful; Utomo, Deny
    2021-02-18
    View Record | View Original
  • » Evaluasi mutu dodol dengan penambahan rumput laut cokelat (Sargassum sp.) sebagai...
    Karina, Indira; Desrizal
    2021-09-11
    View Record | View Original
151 - 175 of 199 Items    << < 2 3 4 5 6 7 8 > >>