Records
View Archive Info
- » PENGARUH TINGKAT PEMBERIAN PROBIOTIK Lactobacillus Fermentum PLUS MIKROMINERAL...
Fathorrahman, Fathorrahman; Sunaryo, Sunaryo; Wadjdi, Muhamad Farid
2020-08-19
View Record |
View Original
- » PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN PROSES ENKAPSULASI PADA WHEY TERHADAP JUMLAH...
Oktafiyanti, Kamelia; Kalsum, Umi; Wadjdi, M. Farid
2022-02-16
View Record |
View Original
- » ANALISIS KELAYALAN USAHA PETERNAKAN AYAM BROILER POLA KEMITRAAN INTI PLASMA SELAMA...
Tasari, Ade Erlin; Muwakhid, Badat; Ali, Usman
2021-02-18
View Record |
View Original
- » PENGARUH TINGKAT PEMBERIAN KUPANG ( Musculata senhausia) TERHADAP KONSUMSI, PRODUKSI...
Fristanti, Fanda; Wadjdi, Muhammad Farid; Dinasari, Irawaati
2016-04-20
View Record |
View Original
- » PERFORMA BROILER TERINFEKSI BAKTERI Salmonella Sp YANG DIBERI EKSTRAK DAUN AFRIKA...
Hairoh, Nikmatul; Kalsum, Umi; Ali, Usman
2021-11-18
View Record |
View Original
- » PENGARUH TINGKAT PENAMBAHAN PROBIOTIK ENKAPSULASI Lactobacillus salivarius PLUS...
Sahid, Umar; Kalsum, Umi; sunaryo, Sunaryo
2020-08-19
View Record |
View Original
- » PENGARUH PENGGUNAAN ECENG GONDOK (Eichornia crassipes) TERFERMENTASI Aspergillus niger...
Abidin, M. Nur; Ali, Usman; Wadjdi, M. Farid
2022-02-16
View Record |
View Original
- » PENGARUH RASIO PENGGUNAAN KONSENTRAT DAN HIJAUAN TEBON JAGUNG DALAM PAKAN TOTAL MIXED...
Ichsan, Muhammad Adibul; Kalsum, Umi; sumartono, Sumartono
2021-08-17
View Record |
View Original
- » EVALUASI PERFORMANS BROILER PADA SISTEM KANDANG CLOSE HOUSE DAN OPEN HOUSE DENGAN...
Marom, Ahmad Toyibul; Kalsum, Umi; Ali, Usman
2018-01-02
View Record |
View Original
- » PENGARUH PENAMBAHAN Ca(OH)2 DAN FERMENTASI JERAMI JAGUNG DENGAN Aspergilus niger...
Sagar N. M., Aghnia Fidya; Kalsum, Umi; Suryanto, Dedi
2021-11-18
View Record |
View Original
- » KAJIAN KASUS RETENSI PLACENTA AKIBAT INFEKSI DAN FAKTOR PAKAN PADA SAPI PERAH (ARTICLE...
Cahyo, Yustian Dwi; Humaidah, Nurul; Kalsum, Umi
2021-02-18
View Record |
View Original
- » STUDI LITERATUR DAMPAK PANDEMI COVID-19 TERHADAP FLUKTUASI HARGA DAN PEMASARAN DAGING...
Adzanian, Dimas Fatkhul Deva; Kentjonowaty, Inggit; Dinasari, Irawati
2021-08-17
View Record |
View Original
- » PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN DAUN SENGON (Albizzia falcataria) TERALKALINASI DAN...
Haryadi, Eko; Wadjidi, Muhammad Farid; Muwakhid, Badat
2020-08-19
View Record |
View Original
- » PENGARUH TINGKAT PENAMBAHAN Lactobacillus fermentum TERENKAPSULASI PLUS MULTI ENZIM...
Ni’mah, Siti Khoirun; Kalsum, Umi; sunaryo, Sunaryo
2022-02-16
View Record |
View Original
- » EFEKTIVITAS TEAT DIPPING HERBAL SEBAGAI PENCEGAHAN MASTITIS SUB KLINIS ArtIcle Review
Wahyuni, Sri; Kentjonowaty, Inggit; Humaidah, Nurul
2021-02-18
View Record |
View Original
- » PENGARUH TINGKAT PEMBERIAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza) SEBAGAI OBAT CACING...
Nizma, Ainun; Nizma, Ainun
2016-04-20
View Record |
View Original
- » ANALISIS KELAYAKAN USAHA SAPI POTONG DI DESA PETUNGSEWU KECAMATAN DAU KABUPATEN MALANG
sahril, Sahril; sumartono, Sumartono; Susilowati, Sri
2021-09-14
View Record |
View Original
- » PENGARUH POLA PEMBERIAN YAKULT DALAM AIR MINUM PASCA PERIODE BROODING TERHADAP PERFORMA...
Harits, Moch. Luqman; Sunaryo, Sunaryo; Suryanto, Dedi
2020-08-19
View Record |
View Original
- » ANALISIS USAHA LEBAH MADU (Apis mellifera) DI KECAMATAN GUNUNG WUNGKAL KABUPATEN PATI...
Qoilidiyah, Afi Dhotul; Ali, Usman; Dinasari, Irawati
2021-08-17
View Record |
View Original
- » PENGARUH PENAMBAHAN BIO ORGANIK SUPLEMEN PADA AIR MINUM TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN...
Firmansah, Handrian; Sumartono, Sumartono; Wadjdi, Muhammad Farid
2018-01-02
View Record |
View Original
- » PENGARUH LAMA PENYIMPANAN SEMEN DENGAN PENGENCER SITRAT DAN KUNING TELUR TERHADAP...
Hakim, Lutfi; sunaryo, Sunaryo; Humaidah, Nurul
2021-11-18
View Record |
View Original
- » HUBUNGAN MUSIM DAN PERFORMAN REPRODUKSI SAPI PERAH PFH TERHADAP KEBERHASILAN INSEMINASI...
setiawan, Setiawan; mudawamah, Mudawamah; Ali, Usman
2022-02-16
View Record |
View Original
- » PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL SUKROSA DAN FRUKTOSA TERHADAP TOTAL BAKTERI ASAM...
Pratangga, Dicky Ari; Susilowati, Sri; Puspitarini, Oktavia Rahayu
2022-02-16
View Record |
View Original
- » POTENSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI FEED ADDITIVE BROILER (LITERATURE...
Desy, Desy; Kalsum, Umi; Puspitarini, Oktavia Rahayu
2021-02-18
View Record |
View Original
- » PENGARUH TINGKAT PENAMBAHAN Lactobacillus fermentum TERENKAPSULASI PLUS MULTI ENZIM...
Rozikin, Ahmad Luayyi Nur; Wadjdi, M Farid; sunaryo, Sunaryo
2021-09-14
View Record |
View Original
101 - 125 of 162 Items
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>