Records

Dinamika Rekasatwa

View Archive Info

  • » PENGARUH TINGKAT PEMBERIAN PROBIOTIK Lactobacillus Fermentum PLUS MIKROMINERAL...
    Fathorrahman, Fathorrahman; Sunaryo, Sunaryo; Wadjdi, Muhamad Farid
    2020-08-19
    View Record | View Original
  • » PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGERINGAN PROSES ENKAPSULASI PADA WHEY TERHADAP JUMLAH...
    Oktafiyanti, Kamelia; Kalsum, Umi; Wadjdi, M. Farid
    2022-02-16
    View Record | View Original
  • » ANALISIS KELAYALAN USAHA PETERNAKAN AYAM BROILER POLA KEMITRAAN INTI PLASMA SELAMA...
    Tasari, Ade Erlin; Muwakhid, Badat; Ali, Usman
    2021-02-18
    View Record | View Original
  • » PENGARUH TINGKAT PEMBERIAN KUPANG ( Musculata senhausia) TERHADAP KONSUMSI, PRODUKSI...
    Fristanti, Fanda; Wadjdi, Muhammad Farid; Dinasari, Irawaati
    2016-04-20
    View Record | View Original
  • » PERFORMA BROILER TERINFEKSI BAKTERI Salmonella Sp YANG DIBERI EKSTRAK DAUN AFRIKA...
    Hairoh, Nikmatul; Kalsum, Umi; Ali, Usman
    2021-11-18
    View Record | View Original
  • » PENGARUH TINGKAT PENAMBAHAN PROBIOTIK ENKAPSULASI Lactobacillus salivarius PLUS...
    Sahid, Umar; Kalsum, Umi; sunaryo, Sunaryo
    2020-08-19
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PENGGUNAAN ECENG GONDOK (Eichornia crassipes) TERFERMENTASI Aspergillus niger...
    Abidin, M. Nur; Ali, Usman; Wadjdi, M. Farid
    2022-02-16
    View Record | View Original
  • » PENGARUH RASIO PENGGUNAAN KONSENTRAT DAN HIJAUAN TEBON JAGUNG DALAM PAKAN TOTAL MIXED...
    Ichsan, Muhammad Adibul; Kalsum, Umi; sumartono, Sumartono
    2021-08-17
    View Record | View Original
  • » EVALUASI PERFORMANS BROILER PADA SISTEM KANDANG CLOSE HOUSE DAN OPEN HOUSE DENGAN...
    Marom, Ahmad Toyibul; Kalsum, Umi; Ali, Usman
    2018-01-02
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PENAMBAHAN Ca(OH)2 DAN FERMENTASI JERAMI JAGUNG DENGAN Aspergilus niger...
    Sagar N. M., Aghnia Fidya; Kalsum, Umi; Suryanto, Dedi
    2021-11-18
    View Record | View Original
  • » KAJIAN KASUS RETENSI PLACENTA AKIBAT INFEKSI DAN FAKTOR PAKAN PADA SAPI PERAH (ARTICLE...
    Cahyo, Yustian Dwi; Humaidah, Nurul; Kalsum, Umi
    2021-02-18
    View Record | View Original
  • » STUDI LITERATUR DAMPAK PANDEMI COVID-19 TERHADAP FLUKTUASI HARGA DAN PEMASARAN DAGING...
    Adzanian, Dimas Fatkhul Deva; Kentjonowaty, Inggit; Dinasari, Irawati
    2021-08-17
    View Record | View Original
  • » PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN DAUN SENGON (Albizzia falcataria) TERALKALINASI DAN...
    Haryadi, Eko; Wadjidi, Muhammad Farid; Muwakhid, Badat
    2020-08-19
    View Record | View Original
  • » PENGARUH TINGKAT PENAMBAHAN Lactobacillus fermentum TERENKAPSULASI PLUS MULTI ENZIM...
    Ni’mah, Siti Khoirun; Kalsum, Umi; sunaryo, Sunaryo
    2022-02-16
    View Record | View Original
  • » EFEKTIVITAS TEAT DIPPING HERBAL SEBAGAI PENCEGAHAN MASTITIS SUB KLINIS ArtIcle Review
    Wahyuni, Sri; Kentjonowaty, Inggit; Humaidah, Nurul
    2021-02-18
    View Record | View Original
  • » PENGARUH TINGKAT PEMBERIAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza) SEBAGAI OBAT CACING...
    Nizma, Ainun; Nizma, Ainun
    2016-04-20
    View Record | View Original
  • » ANALISIS KELAYAKAN USAHA SAPI POTONG DI DESA PETUNGSEWU KECAMATAN DAU KABUPATEN MALANG
    sahril, Sahril; sumartono, Sumartono; Susilowati, Sri
    2021-09-14
    View Record | View Original
  • » PENGARUH POLA PEMBERIAN YAKULT DALAM AIR MINUM PASCA PERIODE BROODING TERHADAP PERFORMA...
    Harits, Moch. Luqman; Sunaryo, Sunaryo; Suryanto, Dedi
    2020-08-19
    View Record | View Original
  • » ANALISIS USAHA LEBAH MADU (Apis mellifera) DI KECAMATAN GUNUNG WUNGKAL KABUPATEN PATI...
    Qoilidiyah, Afi Dhotul; Ali, Usman; Dinasari, Irawati
    2021-08-17
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PENAMBAHAN BIO ORGANIK SUPLEMEN PADA AIR MINUM TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN...
    Firmansah, Handrian; Sumartono, Sumartono; Wadjdi, Muhammad Farid
    2018-01-02
    View Record | View Original
  • » PENGARUH LAMA PENYIMPANAN SEMEN DENGAN PENGENCER SITRAT DAN KUNING TELUR TERHADAP...
    Hakim, Lutfi; sunaryo, Sunaryo; Humaidah, Nurul
    2021-11-18
    View Record | View Original
  • » HUBUNGAN MUSIM DAN PERFORMAN REPRODUKSI SAPI PERAH PFH TERHADAP KEBERHASILAN INSEMINASI...
    setiawan, Setiawan; mudawamah, Mudawamah; Ali, Usman
    2022-02-16
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL SUKROSA DAN FRUKTOSA TERHADAP TOTAL BAKTERI ASAM...
    Pratangga, Dicky Ari; Susilowati, Sri; Puspitarini, Oktavia Rahayu
    2022-02-16
    View Record | View Original
  • » POTENSI TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI FEED ADDITIVE BROILER (LITERATURE...
    Desy, Desy; Kalsum, Umi; Puspitarini, Oktavia Rahayu
    2021-02-18
    View Record | View Original
  • » PENGARUH TINGKAT PENAMBAHAN Lactobacillus fermentum TERENKAPSULASI PLUS MULTI ENZIM...
    Rozikin, Ahmad Luayyi Nur; Wadjdi, M Farid; sunaryo, Sunaryo
    2021-09-14
    View Record | View Original
101 - 125 of 162 Items    << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>