JURNAL AGROSAINS : Karya Kreatif dan Inovatif
- » PENGARUH TINGKAT NAUNGAN DAN CEKAMAN AIR TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN RELATIF TUMBUHAN...
- » ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI EKSPOR BIJI KAKAO (Theobroma cacao) KERING...
- » EKSTRUDER ULIR GANDA: PENGARUH KONDISI PROSES TERHADAP VISKOSITAS INTRINSIC ALGINAT...
- » Strategi Pengembangan Agribisnis Durian Sebagai Komoditas Unggulan Madura
- » Uji Daya Tembus Akar Menggunakan Lapisan Lilin Pada Padi Lokal dan Non Lokal Di...
- » Evaluasi Nilai Heterosis dan Heterobeltiosis Pada Persilangan Dialel Tanaman Jagung...
- » PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN JAGUNG VARIETAS GULUK-GULUK PADA KEKERINGAN
- » POTENSI KEHILANGAN GABAH PADA PERIODE PEMANENAN AKIBAT TRADISI “NGASAK” STUDI KASUS...
- » In INDUKSI KALUS EMBRIOGENIK TANAMAN TEBU (SACCHARUM OFFICINARUM L.) PADA BERBAGAI...
- » PEMILIHAN VARIETAS JAGUNG HIBRIDA BERDASARKAN KRITERIA KOMODITAS (STUDI KASUS:...
- » ANALISIS EFISIENSI PEMASARAN BUDIDAYA RUMPUT LAUT (Eucheuma Cottonii) DI KABUPATEN SUMENEP
- » PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI JAGUNG LOKAL, HIBRIDA DAN KOMPOSIT DI PAMEKASAN MADURA
- » ANALISIS USAHA PRODUKSI RUMPUT LAUT DENGAN METODE ANCAK
- » SALINITAS DAN DAMPAK YANG DITIMBULKAN PADA TANAMAN
- » ANALISIS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU KEDELAI PADA INDUSTRI TEMPE UD. BAROKAH DI...
- » ANALISIS STRATEGI PENGEMBANGAN INDUSTRI KECIL TEMPE UD. BAROKAH DI DESA PANAAN...
- » KAJIAN TINGKAT PENDAPATAN USAHATANI PADI (oryza sativa. L)MELALUI SISTEM IRIGASI DI...
- » ANALISIS KONSUMEN PUPUK ORGANIK SAA (Sumber Alam Abadi) (Studi Kasus Pada CV. Sumber...
- » EFISIENSI PEMASARAN GULA SIWALAN DI KABUPATEN SUMENEP MARKETING EFFICIENCY OF PALMYRA...
- » PERBANDINGAN PRODUKSI JAGUNG LOKAL MADURA DARI BENIH HASIL INBREEDING DAN PERSILANGAN...
- » PRODUCTION OF HYBRID AND MADURA LOCAL CORN AS BABY CORN IN PAMEKASAN REGENCY
- » MOTIVASI PETANI DALAM USAHA TANI DI KOTA MALANG
- » BAURAN PEMASARAN JAMBU KRISTAL DI BUMIAJI KOTA BATU
- » BAURAN PEMASARAN KRIPIK DI UD CITRA SNACK PRIGEN PASURUAN
- » ANALISIS PERUBAHAN PROTEIN IKAN SELAMA PENGOLAHAN DENGAN PENGGARAMAN