JURNAL AGROSAINS : Karya Kreatif dan Inovatif
- » RASIO PUPUK UREA DAN TRIPLE SUPERFOSPHAT (TSP) YANG BERBEDA TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN...
- » SIMULASI KEBIJAKAN PEMERINTAH TERHADAP DAYA SAING TEMBAKAU MADURA
- » ANALISIS STRATEGI PENGEMBANGAN AGRIBISNIS KELAPA SEBAGAI KOMODITAS UNGGULAN DI...
- » ANALISIS EFISIENSI TEKNIS USAHATANI SAWI (Brassica juncea L) DI KECAMATAN BUMIAJI KOTA...
- » PENGARUH TINGKAT PENERAPAN KONSERVASI TERHADAP PENDAPATAN USAHATANI SAWI (Brassica...
- » DIVERSIFIKASI NILAI TAMBAH DAN DISTRIBUSI KEREPIK UBI KAYU DI KECAMATAN SARONGGI...
- » TEKNOLOGI PENGEMBANGAN PASCA PANEN TANAMAN MENGKUDU (Morinda citrifolia L) DI KECAMATAN...
- » STUDI KELAYAKAN LAHAN BUDIDAYA RUMPUT LAUT (Eucheuma Cottonii) DI KECAMATAN BLUTO...
- » KINERJA SUPPLY CHAIN DAN STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA BERBASIS POTENSI LOKAL SIWALAN DI...
- » ISOLASI DAN KARAKTERISASI FUKOIDAN DARI ALGA COKLAT Sargassum sp
- » STRATEGI PEMASARAN PRODUK “LORJUK’ PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA DI PAMEKASAN
- » PEMULIAAN KETAHANAN TANAMAN WIJEN TERHADAP PENYAKIT BUSUK PANGKAL BATANG (Phytophthora...
- » KINERJA PENYULUH PERTANIAN LAPANG DI BPP KECAMATAN PADEMAWU
- » STRATEGI USAHA RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN...
- » ANALISIS PENDAPATAN DAN NILAI TAMBAH EMPING TEKI PADA INDUSTRI RUMAH TANGGA DESA...
- » PERUBAHAN FISIOLOGIS PASCAPANEN BUAH MAHKOTA DEWA (Phaleria macrocarpa)
- » SELEKSI KETAHANAN BIBIT KAKAO (Theobroma cacao L.) TERHADAP POLYETHYLENE GLYCOL
- » PENGARUH DOSIS PEMUPUKAN NPK TERHADAP PRODUKSI DAN KANDUNGAN CAPSAICIN PADA BUAH...
- » PENERAPAN PENGENDALIAN HAMA TERPADU (PHT) TERHADAP WERENG BATANG COKLAT NILAPARVATA...
- » PENERAPAN PENGENDALIAN HAMA TERPADU (PHT) TERHADAP WERENG BATANG COKLAT Nilaparvata...
- » PEMUPUKAN RASIONAL NPK DAN PUPUK ORGANIK PADA PADI SAWAH ATAS DASAR STATUS HARA DALAM...
- » ANALISIS FAKTOR-FAKTOR PRODUKSI USAHA BUDIDAYA PEMBESARAN UDANG VANNAME (Litopenaeus...
- » ANCAMAN PERIKANAN SKALA KECIL TERHADAP HIU DI SUMENEP UNTUK KEBUTUHAN PENGELOLAAN YANG...
- » PENGARUH MACAM BAHAN ORGANIKTERHADAP PERTUMBUHAN SEMAIAN KLON KAKAO ( Theobroma cacao, L )
- » Evaluasi Nilai Heterosis dan Heterobeltiosis Pada Persilangan Dialel Tanaman Jagung...