Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
- » Pengembangan olah pangan berbahan baku jagung dan talas bagi kelompok tani desa sungai...
- » Olahan kelapa dan singkong untuk kemajuan desa pematang tujuh kecamatan rasau jaya...
- » PKM beras ketan hitam desa kalimas kecamatan sungai kakap kabupaten kubu raya
- » Pengaruh lama perendaman dan konsentrasi etanol terhadap rendemen pada pembuatan minyak...
- » Peningkatan pengetahuan aneka olahan cabai merah besar untuk kemandirian ekonomi...
- » Diversifikasi pengolahan singkong untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat
- » Pengaruh proses fermentasi kacang merah (phaseolus vulgaris l.) menggunakan ragi tempe...
- » Pengembangan sistem jaminan halal produk minuman herbal instan di industri kecil...
- » Substitusi tepung kacang hijau (Vigna radiata) dan tepung ikan tuna (Thunnus sp)...
- » Efek penambahan oats pada formulasi cookies gandum dilihat dari karakteristik fisik dan...
- » Pengaruh lama perebusan terhadap daya hambat radikal bebas, viskositas dan sensori...
- » Efek variasi suhu dan waktu blanching pada kualitas manisan nangka kering (Artocarpus...
- » Efektivitas air rebusan bawang dayak (Eleutherine palmifolia (L.) Merr) dalam...
- » Isolasi dan karakterisasi biokimia bakteri pembusuk buah cabai rawit
- » Karakteristik organoleptik pada produk olahan stik biji nangka
- » Analisis perbandingan bahan dan jumlah perekat terhadap briket tempurung kelapa dan...
- » Pengaruh penambahan sari nanas terhadap karakteristik kimia dan sensori minuman teh...
- » Kualitas minuman serbuk instan sereh (Cymbopogon citratus) dengan metode foam mat drying
- » Pengaruh fortifikasi ekstrak kulit buah naga super merah (Hylocereus costaricensis)...
- » Pengaruh proporsi penambahan daun katuk (Sauropus androgynus L. Merr.) terhadap sifat...
- » Jajanan sehat bagi anak-anak berorientasi pangan fungsional berbahan dasar ikan laut
- » Karakteristik ikan bulan-bulan (Megalops cyprinoides) dan potensinya sebagai tepung ikan
- » STUDI PENGARUH PENAMBAHAN SUSU KEDELAI (Glycine max L.) DAN SUSU JAGUNG MANIS (Zea mays...
- » Pengujian sensoris nugget mawar sebagai panganan vegetarian
- » Pemanfaatan jagung (Zea mays) sebagai bahan tambahan dalam pembuatan permen Jelly