Records
View Archive Info
- » PENGARUH FERMENTASI PADA BERBAGAI MACAM VARIETAS BATANG RUMPUT TERHADAP KANDUNGAN...
Musyaffi, Mohammad Nuril; Kalsum, Umi; sumartono, Sumartono
2022-02-16
View Record |
View Original
- » ANALISIS KELAYAKAN USAHA BUDIDAYA KELINCI HIAS DI DESA TULUNGREJO KECAMATAN BUMIAJI...
Azizah, Nur Laili; Susilowati, Sri; Puspitarini, Oktavia Rahayu
2021-08-17
View Record |
View Original
- » PENGARUH PEMBERIAN JENIS PRODUK PROBIOTIK TERHADAP PERFORMANS PULLET
Fairozi, Idhom; Kalsum, Umi; Wadjdi, Muhammad Farid
2016-04-20
View Record |
View Original
- » STUDI POTENSI FITOBIOTIK Vernonia amygdalina DAN PROBIOTIK Lactobacillus fermentum...
Ambodo, Totok Dwi; Kalsum, Umi; Muwakhid, Badat
2021-11-18
View Record |
View Original
- » PROSPEKTIF USAHA PETERNAKAN BROILER POLA KEMITRAAN (Article review)
Irfandy, Chrisna; Suryanto, Dedi; Humaidah, Nurul
2021-02-18
View Record |
View Original
- » PENGARUH“TINGKAT PENAMBAHAN PROBIOTIK Lactobacillus fermentum PLUS MIKROMINERAL...
Lestari, Wardha; Wadjidi, Muhammad Farid; sunaryo, Sunaryo
2020-08-19
View Record |
View Original
- » HUBUNGAN ANTARA BESAR AMBING TERHADAP PRODUKSI DAN PENERIMAAN USAHA SUSU SAPI PERAH PFH...
Kusuma, Dwiki Wirahadi; Kentjonowaty, Inggit; Suryanto, Dedi
2022-03-29
View Record |
View Original
- » PENGARUH DOSIS LISIN DALAM PROBIOTIK ENKAPSULASI LACTOBACILLUS SALIVARIUS TERHADAP...
Wiyanto, Gumilang Putra; Kalsum, Umi; Muwakhid, Badat
2021-08-17
View Record |
View Original
- » PERAN MAKROMINERAL DALAM MENGATASI GANGGUAN REPRODUKSI RUMINANSIA (ARTICLE REVIEW)
Adriani, Adriani; Humaidah, Nurul; Suryanto, Dedi
2020-08-19
View Record |
View Original
- » ANALISIS USAHA PETERNAKAN SAPI POTONG PADA KELOMPOK PETERNAK KUCUR MANDIRI DI DESA...
Abdullah, Kusuma Anggara; Dinasari, Irawati; Kalsum, Umi
2022-02-16
View Record |
View Original
- » POTENSI DAUN RAMI (BOEHMERIA NIVEA) SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA (ARTICLE REVIEW)
Anggriani, Luluh; Muwakhid, Badat; Puspitarini, Oktavia Rahayu
2021-02-18
View Record |
View Original
- » PERBEDAAN POLA USAHA PETERNAKAN AYAM PETELUR TERHADAP KELAYAKAN USAHA DI DESA KIDAL...
Purnama, Arif; Susilowati, Sri; Suryanto, Dedi
2021-09-14
View Record |
View Original
- » PERFORMA PRODUKSI BROILER TERPAPAR BAKTERI Escherichia coli YANG DIBERI EKSTRAK DAUN...
Oktavia, Sri Deva; Kalsum, Umi; sunaryo, Sunaryo
2021-11-18
View Record |
View Original
- » PENGARUH PERENDAMAN BERBAGAI KONSENTRASI DAN JENIS CUKA TERHADAP NILAI pH DAN SUSUT...
Husnia, Ilmayana; Dinasari, Irawati; Puspitarini, Oktavia Rahayu
2020-08-19
View Record |
View Original
- » PENGARUH PEMBERIAN JAMU PROBIOTIK HERBAL TERHADAP KONSUMSI PAKAN, PBB DAN FCR PADA AYAM...
Yunus, Muhammad; Wadjdi, M. Farid; Kalsum, Umi
2022-02-16
View Record |
View Original
- » ANALISIS USAHA BUDIDAYA BURUNG WALET DI KECAMATAN BONTANG UTARA KOTA BONTANG KALIMANTAN...
Purnama, Shelly Eka; Wadjidi, Muhammad Farid; Susilowati, Sri
2021-08-17
View Record |
View Original
- » EVALUASI PENAMPILAN PRODUKSI AYAM PEDAGINGDENGAN KEPADATAN KANDANG YANG BERBEDA DI...
Bahtiar, Joko Dwi; ., Sunaryo; Wadjdi, Muhammad Farid
2016-04-20
View Record |
View Original
- » PENGARUH PENAMBAHAN Aspergillus Niger PADA HAYLASE COMPLETE FEED BERBASIS BAGAS TEBU...
Hardianto, Afrizal; Ali, Usman; Kalsum, Umi
2021-11-18
View Record |
View Original
- » ANALISIS KELAYAKAN USAHA LEBAH MADU HUTAN Apis dorsata DI KABUPATEN KUPANG PROVINSI...
Hutama, Reynaldi Rizalianus; Susilowati, Sri; Dinasari, Irawati
2021-02-18
View Record |
View Original
- » PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS MULTI ENZIM PADA PROSES ENKAPSULASI PROBIOTIK Lactobacillus...
Saputra, Zulkifli; Wadjidi, Muhammad Farid; Kalsum, Umi
2020-08-19
View Record |
View Original
- » POTENSI PENGEMBANGAN PRODUKTIVITAS SAPI BALI DI WILAYAH NUSA TENGGARA TIMUR (NTT)...
Yunus, Ahmad; Susilowati, Sri; Kentjonowaty, Inggit
2022-03-30
View Record |
View Original
- » PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN DAUN Salvinia molesta TERFERMENTASI (Aspergilus niger)...
Nasori, Ahmad; Muwakhid, Badat; Susilowati, Sri
2021-08-17
View Record |
View Original
- » PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN DAUN Indigofera zollingeriana TERFERMENTASI SEBAGAI BAHAN...
Febriansyah, Arista Wahyu; Wadjidi, Muhammad Farid; Suryanto, Dedi
2020-08-19
View Record |
View Original
- » PENGARUH PENGGUNAAN PAKAN KOMERSIAL TERFERMENTASI PADA AYAM POTONG PERIODE FINISHER...
Aprianto, Dwi; Wadjdi, M. Farid; Dinasari, Irawati
2022-02-16
View Record |
View Original
- » PENGARUH PENAMBAHAN SARI DAUN MENGKUDU (MORINDA CITRIFOLIA) DAN MULTI ENZIM DALAM AIR...
Tanjung, Faisal; Kalsum, Umi; sunaryo, Sunaryo
2021-02-18
View Record |
View Original
51 - 75 of 162 Items
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>