Nutri-Sains: Jurnal Gizi, Pangan dan Aplikasinya
- » PENGEMBANGAN CRACKERS SUMBER PROTEIN DAN MINERAL DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR...
- » Perbedaan Pemilihan Makanan dan Faktor yang Berkaitan pada Remaja Putri di SMA Daerah...
- » Formulation Of Beetroot Cookies With Addition Of Iron (Fe) As Alternative Food...
- » Effect of Nutrition Education with Video Media for Student Knowledge of Snack Selection...
- » HUBUNGAN KEBIASAAN MINUM DENGAN STATUS HIDRASI DAN KEBUGARAN JASMANI PADA ATLET DI...
- » Pemanfaatan Kulit Pisang Kepok (Musa paradisiaca ) dalam Pembuatan Bolu Kukus
- » Pengaruh Pendidikan Gizi terhadap Sikap, Asupan Zat Gizi Makro, dan Air pada Anggota...
- » Formulation of Flakes Bran Flour Substitution with Fortified Zinc for Fertile-Age Women
- » Effect of The Sweet Potato Against Mice on Blood Glucose of Diabetes Mellitus
- » Makanan Pendamping Asi, Ketahanan Pangan, dan Status Gizi Balita di Bekasi
- » FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN OBESITAS PADA ORANG DEWASA DI KOTA PADANG PANJANG
- » Penerapan Perilaku Keluarga Sadar Gizi (KADARZI) dan Status Gizi Balita Usia 24-59...