Records

Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian

View Archive Info

  • » Pengaruh proporsi biji nangka (Artocarpus heterophyllus L.) dan kacang hijau...
    Mufarikha, Kunti; Swasono, Muh Aniar Hari; Utomo, Deny
    2021-03-09
    View Record | View Original
  • » Penambahan pigmen alami yang disalut tepung agar untuk meningkatkan kekuatan...
    Piansti, Aditya Surya; Mahardika, Anggara; Dewi, Lusiawati
    2021-09-11
    View Record | View Original
  • » Pemanfaatan bahan makanan lokal kentang (Solanum tuberosum l), ikan lele (Clarias, sp)...
    Rifqi, Niken Yunia; Iwan, Sugeng; Hakimah, Nurul
    2021-07-29
    View Record | View Original
  • » Evaluasi sifat fisika, kimia dan kandungan logam berat di dalam nata de coco yang...
    Santosa, Budi; Wirawan, Wirawan
    2021-09-12
    View Record | View Original
  • » Pemanfaatan probiotik dalam cookies labu kuning sebagai strategi pengembangan produk...
    Wardani, Monica Ageng; Dewi, Lusiawati
    2021-09-11
    View Record | View Original
  • » Pengujian Organoleptik Kulit Pangsit Dengan Penambahan Bubuk Tulang Ayam dalam Tiga...
    Sondak, Michael Ricky
    2022-04-03
    View Record | View Original
  • » Analisis strategi peningkatan daya saing pada UKM Anugrah Mina Lestari
    Fidhiani, Dayang Diah
    2021-09-12
    View Record | View Original
  • » Daya simpan buah pepaya potong dengan blanching menggunakan asam askorbat dan natrium...
    Fattin, Nur; Rahayuni, Tri; Maherawati, Maherawati
    2022-03-20
    View Record | View Original
  • » Peran rasio high fructose corn syrup terhadap sukrosa dalam mengatur sifat fisikokimia...
    Dealyn, Devondra Christabella Glenys ; Purwanto, Maria Goretti M.; Jati, Ignasius Radix Astadi Praptono; Setijawati, Erni
    2021-10-22
    View Record | View Original
  • » Pengayaan biskuit dengan fortifikasi fraksi tidak tersabunkan mengandung senyawa...
    Ahmadi, Kgs; Estiasih, Teti; Firmansyah, Wahyu Erwin
    2021-09-12
    View Record | View Original
  • » Analisis technology contribution coefficient (TCC) di UKM Gazal Makmur
    Novia, Cahyuni; Anisa, Iqnatia Sundus; Rafidah, Ika
    2021-09-12
    View Record | View Original
  • » Pengaruh penambahan tepung sortgum dan bit root terhadap karakteristik flake
    Hidayati, Nur Fitri; Swasono, Muh. Aniar Hari
    2021-09-12
    View Record | View Original
  • » Pengaruh konsentrasi starter dan macam buah terhadap karakteristik kefir air
    Kurniawidi, Tri; Utomo, Deny
    2021-09-12
    View Record | View Original
  • » Pengaruh jenis pemanis terhadap pH dan aktivitas antioksidan sirup pucuk mangga...
    Ulfa, Risda Arba; Saepuloh, Aep; Cahyanto, Tri; Darniwa, Adisty Virakawugi; Adawiyah, Ayuni
    2022-03-26
    View Record | View Original
  • » Pengaruh perbandingan penggunaan karagenan dan kitosan terhadap analisis proksimat...
    Desrizal; Karina, Indira; Noviani, Indri
    2022-03-13
    View Record | View Original
  • » Peningkatan derajat putih tepung apel malang menggunakan pengering vakum (Vacuum...
    Ardianto, Puji Putro; Tantalu, Lorine; Handayani, Sri; Sudirman, Sudirman
    2021-02-03
    View Record | View Original
  • » Ekstraksi minyak atsiri rimpang lengkuas merah (Alpinia purpurata, K.Schum.) metode...
    Sukardi; Setyawan, Hendrix Yulis; Pulungan, Maimunah Hindun; Ariy, Ita Triesna
    2021-11-02
    View Record | View Original
  • » Komposisi gizi tahu kombinasi dari kacang tunggak dan kedelai yang dibuat dengan bahan...
    Mushollaeni, Wahyu; Tantalu, Lorine; Malo, Melkianus
    2021-11-02
    View Record | View Original
  • » Hubungan antara atribut sensori dan kualitas gula merah tebu: pengaruh pH dan kondisi...
    Yuwana, Athaya Milda Putri; Putri, Desiana Nuriza; Harini, Noor
    2022-03-19
    View Record | View Original
  • » Karakteristik sensoris krimer kental dari kacang hijau menggunakan metode uji segitiga...
    Rahmadewi, Yunda Maymanah; Pangastuti, Palupi Melati
    2022-03-31
    View Record | View Original
  • » Karakterisasi fisikokimia dan functional properties tepung kulit buah jeruk bali...
    Natalie, Karina; Pantjajani, Tjandra; Dewi, Ardhia Deasy Rosita; Purwanto, Maria Goretti M.
    2022-03-14
    View Record | View Original
  • » Pengaruh penambahan blimbing wuluh (Averrhoa blimbi L.) dan perbandingan suhu pemasakan...
    Nuriyah, Farhah; Utomo, Deny
    2022-03-31
    View Record | View Original
  • » Pengaruh konsentrasi ekstrak daun bambu (Gigantochloa apus) dan konsentrasi starter...
    Intani, Vita Lestari Catur; Swasono, Muh. Aniar Hari
    2022-04-05
    View Record | View Original
  • » Pengaruh konsentrasi tape ketan hitam dan konsentrasi baking powder terhadap mutu...
    Fitriani, Nuriyah; Utami, Cahyaning Rini
    2022-04-05
    View Record | View Original
176 - 199 of 199 Items    << < 3 4 5 6 7 8