Records
View Archive Info
- » Pengaruh proporsi biji nangka (Artocarpus heterophyllus L.) dan kacang hijau...
Mufarikha, Kunti; Swasono, Muh Aniar Hari; Utomo, Deny
2021-03-09
View Record |
View Original
- » Penambahan pigmen alami yang disalut tepung agar untuk meningkatkan kekuatan...
Piansti, Aditya Surya; Mahardika, Anggara; Dewi, Lusiawati
2021-09-11
View Record |
View Original
- » Pemanfaatan bahan makanan lokal kentang (Solanum tuberosum l), ikan lele (Clarias, sp)...
Rifqi, Niken Yunia; Iwan, Sugeng; Hakimah, Nurul
2021-07-29
View Record |
View Original
- » Evaluasi sifat fisika, kimia dan kandungan logam berat di dalam nata de coco yang...
Santosa, Budi; Wirawan, Wirawan
2021-09-12
View Record |
View Original
- » Pemanfaatan probiotik dalam cookies labu kuning sebagai strategi pengembangan produk...
Wardani, Monica Ageng; Dewi, Lusiawati
2021-09-11
View Record |
View Original
- » Pengujian Organoleptik Kulit Pangsit Dengan Penambahan Bubuk Tulang Ayam dalam Tiga...
Sondak, Michael Ricky
2022-04-03
View Record |
View Original
- » Analisis strategi peningkatan daya saing pada UKM Anugrah Mina Lestari
Fidhiani, Dayang Diah
2021-09-12
View Record |
View Original
- » Daya simpan buah pepaya potong dengan blanching menggunakan asam askorbat dan natrium...
Fattin, Nur; Rahayuni, Tri; Maherawati, Maherawati
2022-03-20
View Record |
View Original
- » Peran rasio high fructose corn syrup terhadap sukrosa dalam mengatur sifat fisikokimia...
Dealyn, Devondra Christabella Glenys ; Purwanto, Maria Goretti M.; Jati, Ignasius Radix Astadi Praptono; Setijawati, Erni
2021-10-22
View Record |
View Original
- » Pengayaan biskuit dengan fortifikasi fraksi tidak tersabunkan mengandung senyawa...
Ahmadi, Kgs; Estiasih, Teti; Firmansyah, Wahyu Erwin
2021-09-12
View Record |
View Original
- » Analisis technology contribution coefficient (TCC) di UKM Gazal Makmur
Novia, Cahyuni; Anisa, Iqnatia Sundus; Rafidah, Ika
2021-09-12
View Record |
View Original
- » Pengaruh penambahan tepung sortgum dan bit root terhadap karakteristik flake
Hidayati, Nur Fitri; Swasono, Muh. Aniar Hari
2021-09-12
View Record |
View Original
- » Pengaruh konsentrasi starter dan macam buah terhadap karakteristik kefir air
Kurniawidi, Tri; Utomo, Deny
2021-09-12
View Record |
View Original
- » Pengaruh jenis pemanis terhadap pH dan aktivitas antioksidan sirup pucuk mangga...
Ulfa, Risda Arba; Saepuloh, Aep; Cahyanto, Tri; Darniwa, Adisty Virakawugi; Adawiyah, Ayuni
2022-03-26
View Record |
View Original
- » Pengaruh perbandingan penggunaan karagenan dan kitosan terhadap analisis proksimat...
Desrizal; Karina, Indira; Noviani, Indri
2022-03-13
View Record |
View Original
- » Peningkatan derajat putih tepung apel malang menggunakan pengering vakum (Vacuum...
Ardianto, Puji Putro; Tantalu, Lorine; Handayani, Sri; Sudirman, Sudirman
2021-02-03
View Record |
View Original
- » Ekstraksi minyak atsiri rimpang lengkuas merah (Alpinia purpurata, K.Schum.) metode...
Sukardi; Setyawan, Hendrix Yulis; Pulungan, Maimunah Hindun; Ariy, Ita Triesna
2021-11-02
View Record |
View Original
- » Komposisi gizi tahu kombinasi dari kacang tunggak dan kedelai yang dibuat dengan bahan...
Mushollaeni, Wahyu; Tantalu, Lorine; Malo, Melkianus
2021-11-02
View Record |
View Original
- » Hubungan antara atribut sensori dan kualitas gula merah tebu: pengaruh pH dan kondisi...
Yuwana, Athaya Milda Putri; Putri, Desiana Nuriza; Harini, Noor
2022-03-19
View Record |
View Original
- » Karakteristik sensoris krimer kental dari kacang hijau menggunakan metode uji segitiga...
Rahmadewi, Yunda Maymanah; Pangastuti, Palupi Melati
2022-03-31
View Record |
View Original
- » Karakterisasi fisikokimia dan functional properties tepung kulit buah jeruk bali...
Natalie, Karina; Pantjajani, Tjandra; Dewi, Ardhia Deasy Rosita; Purwanto, Maria Goretti M.
2022-03-14
View Record |
View Original
- » Pengaruh penambahan blimbing wuluh (Averrhoa blimbi L.) dan perbandingan suhu pemasakan...
Nuriyah, Farhah; Utomo, Deny
2022-03-31
View Record |
View Original
- » Pengaruh konsentrasi ekstrak daun bambu (Gigantochloa apus) dan konsentrasi starter...
Intani, Vita Lestari Catur; Swasono, Muh. Aniar Hari
2022-04-05
View Record |
View Original
- » Pengaruh konsentrasi tape ketan hitam dan konsentrasi baking powder terhadap mutu...
Fitriani, Nuriyah; Utami, Cahyaning Rini
2022-04-05
View Record |
View Original
176 - 199 of 199 Items
<< < 3 4 5 6 7 8