Records

REKASATWA : Jurnal Ilmiah Peternakan

View Archive Info

  • » PENGARUH PEMBERIAN JAMU PROBIOTIK DALAM AIR MINUM TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN...
    Medi, Achmad Adim; Dinasari, Irawati; Kalsum, Umi
    2019-07-31
    View Record | View Original
  • » ANALISIS PENDAPATAN USAHA TERNAK AYAM PETELUR DI DESA TEGALHARJO KECAMATAN TRANGKIL...
    Cahyono, Eko Budi; Suharyono, Eko; Prayitno, Ryantoko Setyo
    2020-12-15
    View Record | View Original
  • » CHARACTERISTICS OF BEEF CATTLE BREEDERS IN LAREH SAGO HALABAN DISTRICT, LIMA PULUH KOTA...
    Sari, Yesi Chwenta; Nanda, Syafri
    2021-12-31
    View Record | View Original
  • » KERAGAMAN FENOTIPE WARNA BULU ITIK MANILA (CAIRINA MUSCHATA) DESA TEGALWERU KECAMATAN...
    Safitri, Igami; Sunaryo, Sunaryo; Suryanto, Dedy
    2019-02-01
    View Record | View Original
  • » PERBEDAAN NILAI HAEMAT0OLOGI INDUK KAMBING PE DAN GENERASI F1 CROSSBRED DENGAN PEJANTAN...
    Ulfah, Ali Fatul; Suryanto, Dedi; Humaidah, Nurul
    2020-02-10
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK Bacillus subtilis DAN Saccharomyces cerevisiae PADA...
    Saputro, Nanang Agus; Lisnanti, E. F.; Rudiono, D.
    2020-12-15
    View Record | View Original
  • » PENGGUNAAN TEPUNG DAUN INDIGOFERA SP DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI, KUALITAS...
    Atma, Alfian Adi; Kurnia, Dyanovita Al
    2021-06-09
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN GAPLEK DAN AMPAS TAHU TERFERMENTASI Trichoderma viride...
    Salam, Dwi Badrus; Ali, Usman; Wadjdi, M Farid
    2019-02-01
    View Record | View Original
  • » PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA PAKAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PAKAN TERNAK AYAM...
    Arfak, Antok Yani; Kalsum, Umi; Dinasari, Irawati
    2019-07-31
    View Record | View Original
  • » PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN ECENG GONDOK TERFERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMAN...
    Sumarsono, Luqman; Wadjdi, M. Farid; Muwakhid, Badat
    2020-02-10
    View Record | View Original
  • » PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN KATUK DAN PROBIOTIK Saccharomyces cerevisiae TERHADAP...
    Putra, Aditya Yulianto; Kentjonowaty, Inggit; Wadjdi, M. Farid
    2019-07-31
    View Record | View Original
  • » UJI KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM BROILER YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN...
    Wijaya, Riyo; Manullang, Julinda Romauli; Daru, Taufan Purwokusumaning
    2021-12-31
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PENGGUNAAN DAUN KALIANDRA MERAH (Calliandra calothyrsus) DALAM COMPLETE FEED...
    Ulfa, Eka Maria; Ali, Usman; Muwakhid, Badat
    2019-02-01
    View Record | View Original
  • » PERBANDINGAN PROFIL NUTRIEN DARAH (TRIGLISERIDA DAN GLUKOSA) INDUK KAMBING PERANAKAN...
    Irwanto JF, Budi; Humaidah, Nurul; Kentjonowaty, Inggit
    2020-02-10
    View Record | View Original
  • » ANALISIS KANDUNGAN MIKROPLASTIK PADA BEBEK (Anas platyrhynchos domesticus) STUDI KAJIAN...
    Cahyo, Yustian Dwi; Ummah, Nahdlatul; Ikbal, Mohammad
    2020-12-15
    View Record | View Original
  • » IDENTIFIKASI PERMASALAHAN PETERNAKAN LEBAH MADU Apis mellifera di PATI, JAWA TENGAH
    Akhiroh, Puji; Masyithoh, Dewi
    2021-06-09
    View Record | View Original
  • » PENGARUH ALKALINASI KAPUR DAN FERMENTASI Aspergilus niger PADA JERAMI JAGUNG TERHADAP...
    Iswanto, Tulus; Ali, Usman; Sumartono, Sumartono
    2019-02-01
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL GULA TEBU DAN SARI APEL TERHADAP NILAI KEASAMAN DAN...
    Fauzan, Bustami; Kentjonowaty, Inggit; Puspitarini, Oktavia Rahayu
    2019-07-31
    View Record | View Original
  • » PENGARUH BERBAGAI UKURAN SEL RATU BUATAN TERHADAP LARVA LOLOS HIDUP, LARVA JADI PUPA,...
    Zidni, M. Faid; Wadjdi, M. Farid; Rahayu PR, Oktavia
    2020-02-10
    View Record | View Original
  • » PENGARUH TINGKAT PENAMBAHAN BAKTERI Lactobacillus salivarius TERENKAPSULASI DALAM PAKAN...
    Fahmi, Ahmad; Kalsum, Umi; Wadjdi, M. Farid
    2019-07-31
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN INDIGOFERA SP DALAM RANSUM TERHADAP KONVERSI DAN...
    Rustam, Rasbawati -; maslan, Maslan; munir, Munir
    2021-12-31
    View Record | View Original
  • » EFEKTIFITAS PENGGUNAAN FITOBIOTIK Vernonia amygdalina DAN PROBIOTIK Lactobacillus...
    Anggara, Dimas Bayu; Ali, Usman; Wadjdi, M Farid
    2019-02-01
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PENGGUNAAN ASAM AMINO LISIN PADA ENKAPSULASI PROBIOTIK Lactobacillus fermentum...
    Novianti, Dyah; Wadjdi, M. Farid; Ali, Usman
    2020-02-10
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK Bacillus subtilis DAN Saccharhomyces cerevisiae TERHADAP...
    Sucipto, Adi; Lisnanti, E. F.; Rudiono, D.
    2020-12-15
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG IKAN DALAM PAKAN COMPLATE FEEDTERHADAP KONSUMSI PAKAN DOMBA...
    Prasetyo, Arya Adhi; Kurnia, Dyanovita Al; Hertanto, Arif Arya
    2021-06-09
    View Record | View Original
26 - 50 of 52 Items    << < 1 2 3 > >>