REKASATWA : Jurnal Ilmiah Peternakan
- » PENGARUH PEMBERIAN JAMU PROBIOTIK DALAM AIR MINUM TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN...
- » ANALISIS PENDAPATAN USAHA TERNAK AYAM PETELUR DI DESA TEGALHARJO KECAMATAN TRANGKIL...
- » CHARACTERISTICS OF BEEF CATTLE BREEDERS IN LAREH SAGO HALABAN DISTRICT, LIMA PULUH KOTA...
- » KERAGAMAN FENOTIPE WARNA BULU ITIK MANILA (CAIRINA MUSCHATA) DESA TEGALWERU KECAMATAN...
- » PERBEDAAN NILAI HAEMAT0OLOGI INDUK KAMBING PE DAN GENERASI F1 CROSSBRED DENGAN PEJANTAN...
- » PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK Bacillus subtilis DAN Saccharomyces cerevisiae PADA...
- » PENGGUNAAN TEPUNG DAUN INDIGOFERA SP DALAM PAKAN TERHADAP PENAMPILAN PRODUKSI, KUALITAS...
- » PENGARUH PENGGUNAAN CAMPURAN GAPLEK DAN AMPAS TAHU TERFERMENTASI Trichoderma viride...
- » PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA PAKAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PAKAN TERNAK AYAM...
- » PENGARUH TINGKAT PENGGUNAAN ECENG GONDOK TERFERMENTASI DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMAN...
- » PENGARUH SUPLEMENTASI TEPUNG DAUN KATUK DAN PROBIOTIK Saccharomyces cerevisiae TERHADAP...
- » UJI KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING AYAM BROILER YANG DIBERI PAKAN TAMBAHAN...
- » PENGARUH PENGGUNAAN DAUN KALIANDRA MERAH (Calliandra calothyrsus) DALAM COMPLETE FEED...
- » PERBANDINGAN PROFIL NUTRIEN DARAH (TRIGLISERIDA DAN GLUKOSA) INDUK KAMBING PERANAKAN...
- » ANALISIS KANDUNGAN MIKROPLASTIK PADA BEBEK (Anas platyrhynchos domesticus) STUDI KAJIAN...
- » IDENTIFIKASI PERMASALAHAN PETERNAKAN LEBAH MADU Apis mellifera di PATI, JAWA TENGAH
- » PENGARUH ALKALINASI KAPUR DAN FERMENTASI Aspergilus niger PADA JERAMI JAGUNG TERHADAP...
- » PENGARUH PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL GULA TEBU DAN SARI APEL TERHADAP NILAI KEASAMAN DAN...
- » PENGARUH BERBAGAI UKURAN SEL RATU BUATAN TERHADAP LARVA LOLOS HIDUP, LARVA JADI PUPA,...
- » PENGARUH TINGKAT PENAMBAHAN BAKTERI Lactobacillus salivarius TERENKAPSULASI DALAM PAKAN...
- » PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG DAUN INDIGOFERA SP DALAM RANSUM TERHADAP KONVERSI DAN...
- » EFEKTIFITAS PENGGUNAAN FITOBIOTIK Vernonia amygdalina DAN PROBIOTIK Lactobacillus...
- » PENGARUH PENGGUNAAN ASAM AMINO LISIN PADA ENKAPSULASI PROBIOTIK Lactobacillus fermentum...
- » PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK Bacillus subtilis DAN Saccharhomyces cerevisiae TERHADAP...
- » PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG IKAN DALAM PAKAN COMPLATE FEEDTERHADAP KONSUMSI PAKAN DOMBA...