- » MISKOMUNIKASI VISUAL DALAM POSTER INSTASTORY INSTAGRAM ACARA GELAR CIPTA TATA RIAS...
- » ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI PATOGEN SERANGGA DARI TANAH GAMBUT KALIMANTAN...
- » RE-BRAND IDENTITY SAMBEL NONA KHAS SIDOARJO SEBAGAI SARANA PROMOSI
- » Analisis Beban Kerja, Motivasi Kerja Dan Lingkungan Kerja Terhadap Produktivitas Kerja...
- » KEPRIBADIAN INTROVERT DALAM FOTOGRAFI EKSPRESI
- » Plant Identification in Traditional Ceremony of Siraman Pengantin in Jombang Regency
- » Pengaruh Perputaran Modal Kerja terhadap Profitabilitas PERUMDA Air Minum Kota Makasar
- » LAUT SUMBER IDE PENCIPTAAN KURSI SANTAI DAN MEJA
- » The Effectiveness of The Color Lamp on The Diversity of Insects in Onion Plantations
- » PENGOLAHAN LIMBAH KACA MENJADI PRODUK SENI KALIGRAFI GAMPONG JALIN KOTA JANTHO
- » PENGATUR SUHU, KELEMBABAN, DAN INTENSITAS CAHAYA PADA KUMBUNG JAMUR TIRAM MENGGUNAKAN IOT
- » Strategi Pengembangan Beras “Semesta” Di SMKN 1 Tulungagung
- » KAJIAN IKONOGRAFI MOTIF MEGA MENDUNG CIREBON
- » Strategi Pemasaran Agribisnis Bawang Merah Goreng Dalam Meningkatkan Volume Penjualan...
- » Back Matter (DESKOVI : Art and Design Journal Vol 4 No 2 Desember 2021)
- » ANALISIS TANDA PADA KARYA DESAIN KOMUNIKASI VISUAL
- » Factors Affecting Cassava Cultivation in Jombok Village Ngoro Sub-District Jombang Regency
- » NILAI SOSIAL PENDAKIAN GUNUNG SEBAGAI SUMBER IDE PENCIPTAAN SENI LUKIS
- » Relationship Factors Social Farmers on The Level Implementation Technology IPM of Rice...
- » 12 PRINSIP ANIMASI PADA GERAK KARAKTER SKELETAL ANIMATION “ACHOO”
- » Community Perception of Homegarden Utilization Can Support Food Diversification in...
- » TERJERAT (CINTA TERLARANG OLEH LATAR BELAKANG DAN KETURUNAN)
- » Pragilling Cooling Technique on Quality Characteristics of Milled Rice based on Cooling...
- » PERSEPSI VISUAL PENGUNJUNG TERHADAP PENCAHAYAAN BUATAN PADA RUANG DIORAMA 3 MUSEUM...
- » Distribution of Rice Plant Pests (Oryza sativa L.) in Vegetative and Generative Phases:...