Meningkatkan Ekonomi Mandiri Usaha Susu Kedelai Di Masa Pandemi Covid-19
Among : Jurnal Pengabdian Masyarakat
View Archive InfoField | Value | |
Title |
Meningkatkan Ekonomi Mandiri Usaha Susu Kedelai Di Masa Pandemi Covid-19
|
|
Creator |
Pradana, Eka Yudhistira
Misbachuddin, Moh. Fitria, Oktaviani Nur Munir, Misbahul Abdillah, Moh. Rizal Tristanto, Muhammad Wijana, Reynaldy Ardhiansyah Kurniawati, Dina Ro’ib, Qusnul Sukisnyo, Rizal Supangkat, Agung |
|
Subject |
Susu kedelai, Pengabdian masyarakat, Ekonomi mandiri
|
|
Description |
Dalam pelaksanaan KKNT-KK telah melakukan observasi untuk mengetahui permasalahan dan potensi produk yang ada dalam usaha ekonomi mandiri susu kedelai. sumber protein yang baik bagi tubuh. Susu kedelai merupakan minuman yang sangat bagus buat menjaga ketahanan tubuh khususnya pada masa covid-19. Dalam program kerja pengabdian masyarakat menggunakan metode pengabdian meliputi tahap persiapan,pelaksanaan,monitoring,dan evaluasi. Kegiatan program kerja telah menghasilkan inovasi pengembangan produk. Dalam melaksanakan kegiatan program kerja pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh mahasiswa KKNT-KK pada usaha ekonomi mandiri susu kedelai yakni dengan melakukan pendampingan dan pengembangan usaha milik mitra usaha ekonomi mandiri.
|
|
Publisher |
Universitas Maarif Hasyim Latif
|
|
Contributor |
Universitas Maarif Hasyim Latif
|
|
Date |
2021-06-27
|
|
Type |
info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion Peer-reviewed Article |
|
Format |
application/pdf
|
|
Identifier |
https://e-journal.umaha.ac.id/index.php/among/article/view/977
|
|
Source |
Among : Jurnal Pengabdian Masyarakat; Vol 3, No 01 (2021); 34-39
2622-7738 2622-5328 |
|
Language |
ind
|
|
Relation |
https://e-journal.umaha.ac.id/index.php/among/article/view/977/856
|
|
Rights |
Copyright (c) 2021 Among : Jurnal Pengabdian Masyarakat
|
|