Record Details

Meningkatkan Ekonomi Mandiri Usaha Susu Kedelai Di Masa Pandemi Covid-19

Among : Jurnal Pengabdian Masyarakat

View Archive Info
 
 
Field Value
 
Title Meningkatkan Ekonomi Mandiri Usaha Susu Kedelai Di Masa Pandemi Covid-19
 
Creator Pradana, Eka Yudhistira
Misbachuddin, Moh.
Fitria, Oktaviani Nur
Munir, Misbahul
Abdillah, Moh. Rizal
Tristanto, Muhammad
Wijana, Reynaldy Ardhiansyah
Kurniawati, Dina
Ro’ib, Qusnul
Sukisnyo, Rizal
Supangkat, Agung
 
Subject Susu kedelai, Pengabdian masyarakat, Ekonomi mandiri
 
Description Dalam pelaksanaan KKNT-KK telah melakukan observasi untuk mengetahui permasalahan dan potensi produk yang ada dalam usaha ekonomi mandiri susu kedelai. sumber protein yang baik bagi tubuh. Susu kedelai merupakan minuman yang sangat bagus buat menjaga ketahanan tubuh khususnya pada masa covid-19. Dalam program kerja pengabdian masyarakat menggunakan metode pengabdian meliputi tahap persiapan,pelaksanaan,monitoring,dan evaluasi. Kegiatan program kerja telah menghasilkan inovasi pengembangan produk. Dalam melaksanakan kegiatan program kerja pengabdian masyarakat yang dilakukan oleh mahasiswa KKNT-KK pada usaha ekonomi mandiri susu kedelai yakni dengan melakukan pendampingan dan pengembangan usaha milik mitra usaha ekonomi mandiri.
 
Publisher Universitas Maarif Hasyim Latif
 
Contributor Universitas Maarif Hasyim Latif
 
Date 2021-06-27
 
Type info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Peer-reviewed Article
 
Format application/pdf
 
Identifier https://e-journal.umaha.ac.id/index.php/among/article/view/977
 
Source Among : Jurnal Pengabdian Masyarakat; Vol 3, No 01 (2021); 34-39
2622-7738
2622-5328
 
Language ind
 
Relation https://e-journal.umaha.ac.id/index.php/among/article/view/977/856
 
Rights Copyright (c) 2021 Among : Jurnal Pengabdian Masyarakat