OPTIMALISASI PRODUK DAN PENINGKATAN NILAI TAMBAH HASIL PENJUALAN DALAM MENGHADAPI PERSAINGAN DI ERA DIGITAL DENGAN MELIBATKAN IPTEK PADA USAHA ARUNIA BAKERY DI SURABAYA
at-tamkin: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat
View Archive InfoField | Value | |
Title |
OPTIMALISASI PRODUK DAN PENINGKATAN NILAI TAMBAH HASIL PENJUALAN DALAM MENGHADAPI PERSAINGAN DI ERA DIGITAL DENGAN MELIBATKAN IPTEK PADA USAHA ARUNIA BAKERY DI SURABAYA
|
|
Creator |
Kusairi, Heri
Pratama, Febrianto |
|
Subject |
Kualitas produksi
Pemasaran Arunia Bakery Kampung Gemol |
|
Description |
Dalam dunia usaha sekarang ini tingkat persaingan antara industri- industri bisnis semakin ketat, tak terkecuali dengan perusahaan- perusahaan yang berada di Indonesia. Dengan semakin majunya teknologi pada era globalisasi ini, setiap perusahaan berusaha untuk selalu meningkatkan kualitas produksi maupun pemasaran dengan tujuan memaksimalkan keuntungan agar sesuai target yang hendak dicapai oleh setiap perusahaan. Persaingan yang semakin ketat dalam dunia bisnis menuntut perusahaan agar lebih memiliki inovasi agar dapat bersaing dengan perusahaan lainnya. Dan kami pun membuat program pelaksanaan peningkatan hasil penjualan Arunia Bakery pada Era digital ini. Kampung Gemol adalah nama salah satu kampung yang berada di wilayah Surabaya. Secara geografis kampung ini merupakan sebuah kampung yang sangat asri. Menyangkut masalah persoalan peningkatan hasil penjualan di era digital. optimalisasi produk ini dilakukan di kampung Dukuh Gemol RT 02, RW 03, Kelurahan Jajar Tunggal, Kec. Wiyung, Kota Surabaya yang bertujuan untuk meningkatkan hasil penjualan dan sebagai sarana pembelajaran dan sebagai salah satu wilayah yang akan dikembangkan mutu penjualan dengan baik. |
|
Publisher |
Universitas Islam Raden Rahmat Malang
|
|
Date |
2020-10-01
|
|
Type |
info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion Peer-reviewed Article |
|
Format |
application/pdf
|
|
Identifier |
https://ejournal.uniramalang.ac.id/index.php/attamkin/article/view/548
10.33379/attamkin.v3i1.548 |
|
Source |
Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat; Vol 3 No 1 (2020): at-tamkin: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat; 19-26
at-tamkin: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat; Vol. 3 No. 1 (2020): at-tamkin: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat; 19-26 2621-3532 2621-2765 |
|
Language |
eng
|
|
Relation |
https://ejournal.uniramalang.ac.id/index.php/attamkin/article/view/548/411
|
|
Rights |
Copyright (c) 2020 at-tamkin: Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 |
|