Records

Dinamika Rekasatwa

View Archive Info

  • » PENGARUH SUHU DAN LAMA PENGOVENAN PADA ENKAPSULASI Lactobacillus salivarius TERHADAP...
    Budiarti, Erlyna; Ali, Usman; Kalsum, Umi
    2020-08-19
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PENAMBAHAN METIONIN DALAM PROSES ENKAPSULASI PROBIOTIK Lactobacillus...
    Pratama, Kurnia Angga; Ali, Usman; Wadjdi, M. Farid
    2022-02-16
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PENAMBAHAN GULA CAIR TERHADAP pH DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) KEFIR...
    Pratama Dhana, Bagus Singgih Putra; Kentjonowaty, Inggit; Puspitarini, Oktavia Rahayu
    2021-08-17
    View Record | View Original
  • » PENGARUH DOSIS PEMBERIAN ASAP CAIR ( LIQUID SMOKE ) DAN LAMA SIMPAN TERHADAP JUMLAH...
    Julianto, Didik; Dinasari, Irawati; Susilowati, Sri
    2016-04-20
    View Record | View Original
  • » PENGARUH FREKUENSI PEMUPUKAN BIO URIN DENGAN PENAMBAHAN ZPT ORGANIK SEBAGAI PUPUK DAUN...
    Rena, Nurullah H A; Muwakhid, Badat; Wadjdi, M. Farid
    2021-11-18
    View Record | View Original
  • » ANALISIS PRODUKTIVlTAS KAMBlNG P.E.R.A.NAKAN ET.AW.AH (P.E) BER.DASAR.KAN .L.ITTER...
    Norizan, Norizan; Sumartono, Sumartono; Puspitarini, Oktavia Rahayu
    2020-08-19
    View Record | View Original
  • » PERBEDAAN BANGSA INDUK SAPI TERHADAP KEBERHASILAN INSEMINASI BUATAN DI KECAMATAN WAGIR...
    yuwantoro, Yuwantoro; mudawamah, Mudawamah; Suryanto, Dedi
    2022-02-16
    View Record | View Original
  • » PENGARUH LAMA SIMPAN DAGING KAMBING KACANG YANG DIBUNGKUS DAUN JATI (Tectona grandis)...
    Rizaldy, In'am Maulidha; Dinasari, Irawati; Puspitarini, Oktavia Rahayu
    2021-08-17
    View Record | View Original
  • » HUBUNGAN KUALITAS ESTRUS BERDASARKAN PROFIL SITOLOGI SWAB VAGINA DAN GEJALA ESTRUS...
    Saputra, Dede; Sumartono, Sumartono; Humaidah, Nurul
    2018-01-02
    View Record | View Original
  • » PENGARUH iPENAMBAHAN iCAMPURAN INITROBACTER DAN iLactobacillus iFermentum...
    Mahayana, Ahlul Ilham; Ali, Usman; Puspitarini, Oktavia Rahayu
    2022-02-16
    View Record | View Original
  • » PENGARUH UKURAN MANGKOK BUATAN TERHADAP PERSENTASE KEBERHASILAN LARVA JADI PUPA, PUPA...
    Pradiptha, Muhammad Nizham; Puspitarini, Oktavia Rahayu; Wadjdi, Muhamad Farid
    2021-02-18
    View Record | View Original
  • » PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI LARUTAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia)...
    Arjes, Nika Dona Junia; Kentjonowaty, Inggit; Dinasari, Irawati
    2021-11-18
    View Record | View Original
  • » ANALISIS PROFIL PETERNAK, MANAJEMEN BETERNAK DAN KINERJA PRODUKSI SAPI PERAH DI DUKUH...
    Alhikami, Waliyyul Ahdi; Susilowati, Sri; Kentjonowaty, Inggit
    2022-02-16
    View Record | View Original
  • » ANALISIS HUBUNGAN ANTARA BOBOT BADAN DAN .UMUR KAWIN. .PERTAMA SAPI PERAH PERANAKAN...
    Maulana, Yassir; Sumartono, Sumartono; Susilowati, Sri
    2021-02-18
    View Record | View Original
  • » PENGARUH ALKALINASI LARUTAN KAPUR DAN FERMENTASI JERAMI JAGUNG MENGGUNAKAN Aspergillus...
    Alauddin, Muhammad Azzam; Muwakhid, Badat; Wadjdi, M. Farid
    2021-11-18
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PEMBERIAN SARI JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L) TERHADAP NILAI PH DAN...
    Hikmah, Lailatul; Kentjonowaty, Inggit; Dinasari, Irawati
    2020-08-19
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PERBEDAAN DOSIS TEPUNG RUMPUT KEBAR (Biophytum petersianum) TERHADAP...
    riyadi, Riyadi; Humaidah, Nurul; Kalsum, Umi
    2022-02-16
    View Record | View Original
  • » PENGARUH PENAMBAHAN SARI KACANG HIJAU (Vigna radiata) TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN DAN...
    Nishak, Ridha Rizkiani Ainun; Kentjonowaty, Inggit; Puspitarini, Oktavia Rahayu
    2021-08-17
    View Record | View Original
  • » Pengaruh Penambahan Probiotik Enkapsulasi Terhadap Konsumsi Pakan, Produksi Telur dan...
    ., Suroso; Kalsum, Umi; Wadjdi, Muhammad Farid
    2016-04-21
    View Record | View Original
  • » ANALISIS RANTAI PASOKAN (SUPPLY CHAIN) DAGING SAPI DARI RPH SAMPAI DI PASAR SRIMANGUNAN...
    Haq, Mahayu Hikmatul; Dinasari, Irawati; Humaidah, Nurul
    2022-02-16
    View Record | View Original
  • » PENGARUH TINGKAT PEGGUNAAN DAUN KIAMBANG (Salvinia Molesta) TERFERMENTASI DALAM PAKAN...
    Frandika, Diki Heru; Kalsum, Umi; sunaryo, Sunaryo
    2021-02-18
    View Record | View Original
  • » PERFORMA INDUK SAPI CROSSBREEDING BERDASARKAN KARAKTERISTIK KUANTITATIF DAN KINERJA...
    Sandriono, Rio Dwi; Humaidah, Nurul; Suryanto, Dedi
    2021-09-14
    View Record | View Original
  • » PENGARUH TINGKAT PENAMBAHAN PROBIOTIK LACTOBACILLUS SALIVARIUS TERENKAPSULASI DALAM...
    Duja, Daniel Omar Badrid; Wadjidi, Muhammad Farid; Sumartono, Sumartono
    2020-08-19
    View Record | View Original
  • » ANALISIS BODY CONDITION SCORE (BCS), PRODUKSI SUSU, DAN PAKAN PADA SAPI PERAH PERANAKAN...
    Kafi, Akhmad Syahril; Suryanto, Dedi; Kentjonowaty, Inggit
    2022-02-16
    View Record | View Original
  • » HUBUNGAN LINGKAR SKROTUM TERHADAP KUALITAS SEMEN SEGAR PEJANTAN SAPI BALI
    Mahdi, Yusuf; Suryanto, Dedi; Ali, Usman
    2021-08-17
    View Record | View Original
76 - 100 of 162 Items    << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>