AGROMIX
- » PENGARUH JARAK TANAM DAN PEMBERIAN DOSIS PUPUK KANDANG TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL...
- » OPTIMASI PENGOLAHAN KALDU AYAM DAN BROKOLI DALAM BENTUK INSTAN DAN ANALISA BIAYA PRODUKSI
- » FENOLOGI DAN ANALISA PERTUMBUHAN DUA VARIETAS KACANG PANJANG (Vigna sinensis L.)...
- » KELAYAKAN USAHA AGRIBISNIS AYAM RAS PEDAGING DI KABUPATEN LAMONGAN
- » RISIKO PRODUKSI DAN INEFISIENSI TEKNIS USAHATANI PADI GOGO PADA AGROEKOSISTEM LAHAN KERING
- » ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI EKSPOR KOPI SEBAGAI KOMODITI UNGGULAN DI JAWA...
- » KAJIAN PEMBERIAN KALSIUM (Ca) UNTUK MEMPERTAHANKAN SIFAT KIMIA BUAH SAWO
- » STRATEGI PENDEKATAN SUPPLY CHAIN MANAGEMENT PADA PROSES PRODUKSI DAN SALURAN DISTRIBUSI...
- » KAJIAN PENGEMBANGAN SUMBERDAYA MANUSIA PETANI DALAM PEMBUATAN PUPUK ORGANIK DI DESA...
- » PERBAIKAN DAYA HASIL DAN KETAHANAN KACANG HIJAU TERHADAP HAMA KUMBANG BUBUK MELALUI...
- » MODEL DISTRIBUSI GULA KELAPA YANG OPTIMAL
- » KEUNGGULAN KOMPARATIF DAN KOMPETITIF USAHA AGRIBISNIS AYAM RAS PEDAGING DI KABUPATEN...
- » PENERAPAN UMUR SIMPAN SARI WORTEL PADA BIAYA PENYIMPANAN SELAMA PEMASARAN
- » DESKRIPSI SIFAT AGRONOMIK BERDASARKAN SELEKSI GENOTIPE TANAMAN KEDELAI DENGAN METODE...
- » PEMANFAATAN BAYAM MERAH (BLITUM RUBRUM) UNTUK MENINGKATKAN KADAR ZAT BESI DAN SERAT...
- » ANALISIS SALURAN DAN MARJIN PEMASARAN PETANI JAMBU AIR CAMPLONG (syzygium aqueum)
- » PENGARUH KARAKTERISTIK PERUSAHAAN TERHADAP STRUKTUR MODAL (STUDI PADA PERUSAHAAN FOOD...
- » PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA PERENDAMAN DALAM KAPUR SIRIH (CaOH2) TERHADAP KUALITAS...
- » KAJIAN PEMASARAN TELUR AYAM DI KECAMATAN SUKOREJO KABUPATEN PASURUAN
- » POTENSI PUPUK HIJAU ORGANIK (Daun Trembesi, Daun Paitan, Daun Lantoro) SEBAGAI UNSUR...
- » PENGARUH PERBEDAAN SALINITAS AIR TERHADAP TINGKAT KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN NILA...
- » PENDUGAAN UMUR SIMPAN SIRUP TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb), MADU DAN EKSTRAK...
- » PENGARUH EPS,ROE, DAN STRUKTUR KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL SAHAM TERHADAP HARGA SAHAM...
- » ANALISIS BIAYA SUMBERDAYA DOMESTIK USAHA PENGOLAHAN IKAN TERI NASI KERING
- » PENGARUH MOL ( Mikroorganisme Lokal) TERHADAP PENGGEMUKAN SAPI POTONG SEBAGAI UPAYA...