AGROMIX
- » BUDAYA MASYARAKAT DAN PARTISIPASI KOPERASI TERHADAP PEMBANGUNAN LINGKUNGAN MASYARAKAT...
- » KEMAMPUAN TOLERANSI EMPAT GENUS TANAMAN HIAS TERHADAP CEKAMAN LOGAM TIMBAL (Pb)
- » POTENSI EKONOMI DAN PERAN KOPERASI SUSU DALAM PEMBANGUNAN MASYARAKAT LOKAL
- » PENGEMBANGAN BUDIDAYA DAN PENGOLAHAN KOPI BERBASIS AGROFORESTRY MELALUI PROGRAM KEHATI...
- » NUGGET DAN KERUPUK IKAN TONGKOL SEBAGAI ALTERNATIF USAHA UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN...
- » PENGARUH PEMBERIAN BERBAGAI KONSENTRASI TEMBAGA (Cu) TERHADAP JUMLAH TRAKEA AKAR ECENG...
- » FORMULASI ROTI TAWAR DENGAN SUBTITUSI TEPUNG UBI JALAR DAN TEPUNG TEMPE KEDELE (KAJIAN...
- » PENGARUH LAMA WAKTU TUNGGU (HOLDING TIME) TERHADAP KADAR VITAMIN C DAN MUTU...
- » PENGGUNAAN INPUT DALAM PRODUKSI PADI OLEH RUMAH TANGGA PETANI DI DAERAH AGROEKOSISTEM...
- » ANALISIS INFEKSI Cowpea Mild Mottle Virus (CPMMV) TERHADAP TANAMAN KEDELAI Glycine max...
- » IPTEKS BAGI MASYARAKAT (IbM) PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI JAGUNG MANIS DI DESA KALINILAM...
- » EFEKTIFITAS MIKROSATELIT INRA - 23 DAN INRA - 32 SEBAGAI PENANDA GENETIK KERBAU...
- » POTENSI DAN ANALISA KELAYAKAN USAHA PENGOLAHAN MINYAK NILAM SEBAGAI ALTERNATIF PELUANG...
- » DAMPAK PROGRAM KAWASAN RUMAH PANGAN LESTARI (KRPL) TERHADAP PENGELUARAN KONSUMSI RUMAH...
- » DAMPAK PROGRAM KRPL (KAWASAN RUMAH PANGAN LESTARI) TERHADAP POLA PANGAN HARAPAN (PPH)
- » ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBIJAKAN PEMBAGIAN DEVIDEN PADA PERUSAHAAN...
- » ANALISIS PERAN LEMBAGA TERHADAP PROGRM KRPL (KAWASAN RUMAH PANGAN LESTARI) DI DESA...
- » PENGARUH PENGGUNAAN KOLKISIN TERHADAP PERTUMBUHAN VEGETATIF TANAMAN SEDAP MALAM...
- » MENUMBUH KEMBANGKAN POTENSI BATIK MELALUI PENDIDIKAN PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN (P3)
- » ANALISA USAHATANI KEDELAI VARIETAS WILIS PADA LAHAN SAWAH TADAH HUJAN DI DESA KLOMPANG...
- » ANALISIS DIVERSIFIKASI PENDAPATAN RUMAH TANGGA PETANI
- » KONTRIBUSI SEKTOR PERTANIAN TERHADAP PENDAPATAN ASLI DAERAH KABUPATEN SIDOARJO
- » PENGARUH PERLAKUAN BIJI DAN MEDIA TANAM TERHADAP PERKECAMBAHAN BIJI MAHKOTA DEWA...
- » KAJIAN KUALITAS UMBI UBI JALAR SEBAGAI SUBSTITUSI SUSU SKIM DALAM PEMBUATAN ES KRIM
- » ANALISIS STRUKTUR SISTEM KEMITRAAN PEMASARAN AGRIBISNIS SAYURAN (Studi Kasus di...